定型外郵便390円可 ナカノ NAKANOスタイ...(Milky Way 77)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-11-06

GOOD
いつも家族みんなで使用しています。ワックスの中では一番もちが良いと我が家では好評です。

5 2014-07-05

• 潤い:4
  • ツヤ:2
  • キープ力:4
  • 香り:3
定番
定番です。10年以上使っています。
ツヤを出すために、少量のジェルを混ぜるようにしています。
そうすると洗髪もしやすくなりますね。

5 2013-10-20

• 手触り:4
  • ツヤ:4
  • キープ力:4
  • 香り:4
いろいろ試しましたが、一番いいです。ずっと愛用している商品です。

5 2013-07-05

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
これで髪型もばっちり!
家族が長年使用しています。
ほかのワックスだと髪型がくずれて落ちてくるそうですが、
このワックスだと保ちが良いそうです。

5 2013-06-30

• 香り:5
軽くて使い心地がとてもいいです。
匂いもいいので気に入っています。

• F乗りさん
  • F乗りさん

5 2013-04-15

• 香り:5
いつも使っています。ハードといってもカチカチに固まるわけでなく、いい塩梅でまとまる感じが好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス