4 2022-08-08

塩味がちょっと強いように思います、甘塩なのに。それ以外は、満足です。皮まで美味しくいただきました。

• maru4178さん
  • maru4178さん

5 2022-12-27

美味しい!
ご飯によく合う塩加減でとても美味しかったです。身も厚く、子供もパクパク食べてました。またなくなったら買います!

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2020-11-27

美味しく頂きました!
肉厚で美味しく頂きました。是非、リピートします。

5 2019-03-12

一切れごとにラップに包まれているのに感激しました。
塩加減は丁度良く、香りの良い美味しい紅鮭です。
身は厚く一切れは小さいものもありますが、また買いたいと思います。

4 2022-04-05

おにぎりにピッタリこん
美味しかったです。鮭おにぎりがすすみました。あっと言う間に食べちゃいました。

4 2021-10-10

最高
味、大きな共に最高と言えるでしょう。ただ、数年前はもっと美味しかったかな❔

5 2021-02-28

美味かった(^^♪
けれが紅サケ、とても美味しい癖になりそうで一人で2切れ食べて女房に怒られた(^^♪

5 2021-01-27

魚好きの父に送付しました。
ホッケと共に父の好物の鮭ですが、どうせならと思い自分の好みで紅鮭にしました。早速夕食に頂いたそうですが厚切りで、一切れづつラップされているので使い勝手良いし、とても美味しかったそうです。スーパーさんのものとは比較にならないくらい美味しかったとのことで、私も嬉しくなりました。お値段は質と比較してお得と思います。パパ、コロナでなかなか日本に帰国できないけど、これ食べて頑張って再会を果たしましょうね。

4 2021-03-10

味が濃く美味しいです!
久しぶりに紅鮭らしい味に出会いました。厚切り、大事ですよね。今は、どこでも60gに
切り揃えていて(弁当用ですか)食べた気がしませんし、美味しくもないです。
ただ、私にはまだ塩がきつく塩出ししました。
東京の知人にも贈りましたが、絶賛好評でした。

4 2020-12-23

市販のものは60g程度と小さいので、厚切りを注文しました。
品質、大きさとも満足ですが、塩がややきつく塩出ししてから食べました。
お茶漬け用としては、高価ですが美味しかったです。

5 2020-11-30

再々購入しています。今回はカニも注文しました何時も礼状が添えてあり信頼できる企業だと思います今後とも利用させて頂きます。

4 2020-08-02

通販の鮭は焼いた時身が固く塩が濃いとの洗入感がありましたが今回は身が厚く焼いても柔らかく美味しく
頂きました。炊き込みご飯も作りましたが塩加減も良く満足しています。

5 2020-06-15

無事に届きました。ありがとうございます。

2020-06-26
レビュー記載をいただき誠にありがとうございます!

次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております

4 2020-05-26

紅鮭
味も濃くしっかりした身で美味しい紅鮭でした。
我が家には塩気が少し強めでしたが、ご飯のお供にすればちょうど良い塩加減です。
身の大きさは、厚みはありますが思っていたよりやや小ぶりでした。
家族には好評でしたので、これからも購入するつもりです。

2020-06-04
ご感想いただき誠にありがとうございます

お喜び頂けたこと、なによりも幸いです

いただいたご意見を元に今後も商品改善などを

行ってまいります!

次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております
  • cjl44770さん
  • cjl44770さん

5 2020-05-06

迅速に対応いただきありがとうございます。
到着した日に焼いて食べましたが、塩加減もよく美味しかったです。

2020-06-04
ご感想をいただき誠にありがとうございます

お塩の加減がお好みだったこと、嬉しく思います

またの機会がありましたら是非ご利用ください

スタッフ一同こころよりお待ちしております

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ