2024/02/07
    La miaさん
    ■種類:おつまみ4種270g -NQ
    昆布を飽きずに食べられて美味しい。
    一番好きなのは味きらりですが、今は甘さを 控えてるので、シンプルな磯ふくみやとろろ 巻を食べています。どれも昆布が美味しい。
    リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/06/25
    ルメ4782さん
    昆布おやつ
    いろんな種類の昆布が入っていて、どれも美味しいので、ついつい手が出て、食べ過ぎてしまいます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/10
    2024/02/06
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    飽きる事無く頂く事が出来ます。
    ご連絡 今、ポストから出して来ました。 何時もと同じ用に、きちんと、ビニール袋と、梅昆布茶が入っておりました。 昨日は、全く気が付きませんでした。 配送状況を見ても、未だ配送完了になって無い為です。 投稿も、届いてからして下さいと、言われております。 届いております為の投稿です。 何時も、美味しく頂いております。 再度注文しております為、宜しくお願い致します。 何時も、有り難うございます。 お茶受けにも、丁度良い昆布です。有り難うございました。 美味しく頂いております。 2月6日 AM9:30
    注文日:2024/02/01
    2023/08/24
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    どの昆布も、美味しく頂いております。
    ご連絡 こんぶのおやつ、を先程ポストから、出して来ました。 何時も、色々な商品の昆布が、沢山入っております為の注文です。 今回は、2点の注文です。 1袋の注文しても、直ぐに頂いてしまう為、2点の注文に致しました。 何時も、美味しく頂いております。 源蔵屋様の店舗では、沢山の昆布を扱っております為、色々な昆布を注文させて頂いております。 どの昆布も、美味しく頂いております。 有り難うございました。 無事に、届きましたご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。 8月24日 PM15∶41
    注文日:2023/08/18
    2023/05/15
    サトシLOVEさん
    懐かしい昆布のおやつ
    以前、源蔵屋さんの商品を購入したときに、「ほんの気持ちです」って添えられていた昆布のおやつが美味しくて、全種類食べてみたくて、8種ミックスを購入しました。 懐かしさを感じるおやつに、すっかりハマりました。どれも美味しいですが、お気に入りは、味きらりです。ゆずの香りが爽やかです。 リピしたいと思いました。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/21
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    お勧めの昆布おやつです。
    ご連絡 先程、ポスト投函が分かりました為 ポストから、出して来ました。 金戒、2点の注文です。 お友達に、1袋は、プレゼントです。袋も入っておりました。 此の昆布おやつは、食べ始めたら、止まらなくなります。 色々な種類が入っております為、楽しみに、頂いております。 無事に届きましたご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。美味しいです。 PM16:41
    注文日:2024/04/15
    2024/03/26
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    気になっていた昆布のおやつ
    はじめての注文だったので、いろいろな種類を試したくて8種ミックスを購入しました。 どれも本当に美味しい! 全種類お味見してもまた食べたいと思ってしまうほどです。 食べすぎ注意です。 ★飴の一番は、ちょこまると梅昆布飴 どちらか選べないほど美味しい。 ★昆布の一番は、レモン昆布です。 画像はお味見してから分けたので全部マイナス1です。(笑) 参考までに。 早速、ちょこまる&梅昆布飴リピします。 おまけの昆布茶ありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/22
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    美味しいです。お勧めです。
    ご連絡 先程、対面での受け取りを致しました。 いつも、美味しい昆布おやつを、有り難うございます。 種類が沢山入っております為、頂く事も、楽しみです。 何方でも、嫌いな友人達はおりません。 又、注文したの?と言われております。お勧めするのですが、注文する友人は、中々おりません。 其の点が、とても残念です。 何時も、おいしく頂いております。 色々な味が楽しむ事の、おやつ昆布を有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。 無事に届きました、ご連絡です。 3月22日 AM11:34
    注文日:2024/03/18
    2024/03/08
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    可なり長くの注文です。
    ご連絡 今日、無事にポスト投函してございました。 何時も、美味しく頂いております。 色々な、昆布の種類が入り、託さんの量が入っております。 袋を、開けますと、色々入っております為、全ての昆布の種類を頂いております。 開けてしまいますと、再度食べたくなる昆布です。 何時も、有り難うございます。 又の注文をさせて頂きます。 有り難うございました。 3月8日 PM14:54
    注文日:2024/03/04
    2023/12/18
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    コスパも良く、美味しいです。
    ご連絡 先日は、ご連絡頂き、有り難うございました。 今日、無事に届きました。 何時も、おいしく頂いております。 今年は、昆布問屋さんには、大変お世話になりました。 今年も、余す所、10日と少しになりました。 店舗様も、お身体ご自愛くださいませ。良い新年を、お迎え下さいませ。我が家は、喪中の為、お正月は、出来ません。 来年も、宜しくお願い致します。 おいしく頂いております。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/23
    ■種類:8種ミックス400g -OQ
    お勧め商品です。
    今日、無事にポスト投函してございました。 何時も、此の沢山色々な種類の、昆布の商品は、持ち歩き乍ら、頂いております。勿論、お水も一緒です。 以前は、間違えての注文が1度ございましたが、もう間違える事はございません。 美味しいです。 沢山入っております為、友人達が来た時にも、どの友人も、美味しいわね。と言って下さいます。 何時も、有り難うございます。 又の機会に、宜しくお願い致します。 どの味も、美味しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/14
    何時も持ち歩いております。
    ご連絡 無事に2点のこんぶのおやつが、ポスト投函してございました。 飽きる事の無い商品です。 1点の注文では、直ぐに無くなる為、2点の注文を致しました。 どの味も、美味しく頂いております。 止める事の出来ない、こんぶのおやつです。 何時も、持ち歩いております。 小さな為、どんな所にも入る為です。 何時も、有り難うございます。 又の機会に、宜しくお願い致します。美味しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/30
    コスパも、良く美味しいです。
    ご連絡 ご連絡が、遅れました。 今朝、ポストから出して来ました。 こんぶのおやつは、何方が頂いても、皆さん美味しいと言って下さいます。 今回は、2点の注文です。 お友達に、プレゼントする為の注文です。 お渡し袋も、2枚入っておりました。此の袋に入れて、プレゼントに致します。 無事に届きましたご連絡です。 又の機会に、宜しくお願い致します。 何時も、美味しく頂いております。 有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2024/02/23
    ヤメラレナイ・トマラナイ
    今日は、これから妹のお店で仲間たちとの飲み会で こんぶおやつを差し入れしてます。 前回、皆んなにお裾分けしてあげたら凄く喜んでました。今回も争奪戦になりそうな予感(≧∀≦)です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2023/06/23
    美味しいです。
    先程、期待致しました。 こんぶの、おやつが無事にポスト投函してございました。 何時も、美味しく頂いております。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/06/20
    2022/08/07
    *花みずき*さん
    リピーターです。 どの昆布を食べてもおいしいです。 量も沢山入っているのでお得ですね 友人知人にプレゼントしても 喜んでもらえます。(^o^ゞ
    注文日:2022/02/04
    2023/03/05
    *花みずき*さん
    いつも美味しく頂いてます。 こんぶのおやつは全種類大好きですが、 疲れている時はちょこまるの減りが早いです(笑) パクパク食べれちゃうので食べ過ぎに 注意しないとなりません(⌒0⌒)!
    注文日:2022/06/06
    2022/12/23
    ビビマロ7384さん
    昆布のおやつ色々★総選挙♪
    ● 3月購入分です、レビューが遅れました。3/5.10時~【1時間限定20%off】だったので、「昆布のおやつ色々!総選挙!(8種類・400g)」をお試し購入。 * ★ 通常\1670⇒★送料込み「1330円」でした♪ ・→※現在は\1880に値上がりしています。 * ●「1番美味しかったおやつをレビューで投票してね!」という、源蔵屋さんの「お客様と一緒に盛り上がりたい!」という思いから生まれたユニークな企画。 * ★【セット内容】 1、すっぱいレモン昆布 ←それほどには酸っぱくありません! 2、味きらりゆず 3、とろろ巻き 4、磯ふくみ ←カツオ風味の昆布のおつまみ 5、ソフト昆布飴 6、うめ昆布飴 7、根こんぶいり昆布飴 8、チョコレート入り昆布飴《ちょこまる》 * ☆ どれも甲乙つけがたいですが、ダントツ1位はやっぱり【ちょこまる】♪ ☆ 2位は【レモン昆布】ですが、もう少し酸味があったほうが良いかも♪ * ☆ 3位は、甘じょっぱい【とろろ巻き】か、【うめ昆布飴】♪ ☆ ただし、【うめ昆布飴】にも、もう少し梅ジャムが効いていたほうが嬉しい♪ * ☆ 昆布には「血液をサラサラにする効果」や「疲労回復」・「弱アルカリ食品」など、身体が喜ぶ事いっぱいなので、ヘルシーで良いですね♪ * ☆ 大袋で、いろいろな昆布おやつが楽しめたので大満足です(^^♪
    注文日:2022/03/05
    2023/01/02
    *花みずき*さん
    リピーターです。 家族皆が大好きなこんぶのおやつ! いつも美味しくいただいてます セール価格ありがとう~(⌒0⌒)/~~
    注文日:2022/03/05
    2022/11/22
    食べ初めたら辞められない。
    今回も、無事に2袋の注文です。きちんと、手提げ袋も、入っておりました。 此のこんぶおやつは、食べ初めたら、辞められない、おやつこんぶです。 何時も、バックに入れております。 以前は、飴ばかりでしたが、太ってしまい、此のこんぶおやつが有る為、飴は殆ど注文は、致しません。 とても、コスパも良く、美味しく頂いております。 又の機会に、宜しくお願い致します。有り難うございました。 此の、こんぶおやつも、とてもお勧め商品です。沢山の種類のこんぶおやつが入っております。 食べ初めたら辞められない商品です。有り難うございました。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/19
    配送は遅いが、納豆昆布で買った時におまけでついてきたのがとてもおいしかったので購入した。すぐなくなる、ちょっと高い
    注文日:2023/01/13
    2022/10/14
    8種類と記載されているのに... 7種類しか入ってませんでした 一番、食べたかった『味きらり』が入っていなくてショックでした レビュー後、ショップさんから連絡があり、 入っていなかった『味きらり』送ってくださいました(写真2枚目) ショップさんの対応の良さに感動です ありがとうございました
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    美味しいの一言です。お勧めです。
    今日、無事に3袋纏めて、届きました。 色々な味が有り、美味しく頂いてあ甘い昆布、しょっぱい昆布、色々入って居て、楽しみ乍ら頂いております。 最初に、注文した時には、どの陽あな詰め合わせのかしら? 届いて、頂いて見ましたが、とても美味しい昆布飴です。 今回は、マラソン大会とはしらずさに、最初に1袋、次に2袋の注文です。無くなる前に、再度注文させて頂きます。 何時も、美味しく頂いております。 有り難うございました。 美味しい為、食べ過ぎます。 迅速な対応に、感謝でございます。 11月9日 PM3:11
    注文日:2022/11/04
    2023/04/19
    何時も有り難うごさいます。
    ご連絡 先日は、お電話有り難うございました。 前回注文致しました商品は、今回の商品と、同じ商品かと思っておりました。 今回は、間違える事無く注文出来ました、 無事に届きましたご連絡です。 普段、持ち歩きにも、とても便利に持ち歩きを致しております。 又の機会に、宜しくお願いです。 有り難うございました。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/15
    ♪ぶたっちょ♪さん
    美味しいからもっと食べたい… でも結構高カロリー>_<
    注文日:2023/02/10
    2022/12/13
    どの種類も美味しいです。
    ご連絡 今、ポストから出して来ました。 何時も美味しく頂いております。 色々な味が、沢山入っており、何時でも食べられる商品です。 何時も、注文の時には、ほんの気持ちの絵も、凄く可愛い袋に入っております。 コスパも、良く色々入って居る為の注文です。 すっかり、リピーターになってしまいました。 何時も、有り難うございます。 又の機会に、宜しくお願い致します。 無事に届きましたご連絡です。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/27
    昆布の香りが良い。
    ご連絡 昨日届いて居た用ですが、今朝ポストから出して来ました。 以前も、おまけで頂いております。 今回は、普通に、注文させていたたきました。 美味しく頂いております。 又の機会に、宜しくお願い致します。 無事に届きましたご連絡です。 昆布の香りがして、美味しく頂いております。 有り難うございました。
    注文日:2022/10/24
    2023/04/14
    サリー3825さん
    届いたよ,と息子から
    離れて暮らす息子に送りました。 昆布,体にいいですよね。 最近のマイブームで料理の煮物などにも昆布たくさん入れてます。 こちら,以前昆布の購入時に,オマケのお気持ち,でいただいてとても美味しかったので息子用にしました。喜んでくれたと思います。
    注文日:2023/04/10
    2022/10/19
    @まちゃみんさん
    色んな味を楽しめる
    初めて購入 種類が沢山あるので、お試しに殆どのお味が混ざっている袋を購入してみました。どれも個性があり好みが別れると思います。 私もお気に入りを見付けたので、次回はお気に入りの大袋を購入します! 沢山の味見が出来て楽しかった。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/16
    ネコ甘えんぼ@nekoさん
    やめられない、とまらない
    リピート購入です。ひとり暮らしの母と叔母、家族で暮らす従妹の3か所に。従妹からは、届いたときに旦那さんがいて、「うまかなぁ~、うまかなぁ~」と食べていたそうですが、「食べだしたら止まらない。一回に5個までと決めた」と嬉しいコメントが来ました。いろんな味があるので、飽きないそうです。
    注文日:2022/10/05