5 2021-01-12

どれも特別な味で美味しい!
年末にこんぶのおやつ色々がまた出てたのでリピ。
まだ特別な商品なのかな?お試しにはいいですね。
たまに自分で7種類づつ袋に詰めて、友人宅へ遊び
に行く時に持って行ったりして楽しんでます。
初めての人は皆、変わりこんぶに吃驚します。
おまけとお歳暮まで頂き有難うございました。
注文番号:282132-20201225-00177843

5 2020-12-11

こんぶのおやついろいろ大容量セット!
やっと出た〜!って感じ。これは嬉しいですね〜♪
いろいろな味が一度で味わえて楽しい。購入時も
どれも食べたくて悩みましたが解消されました。

私が好きなのは、1番ゆず味効いた味きらり。
次に昆布そのものが美味しいとろろ昆布、磯ふくみ。
初めて出た時はチョコと昆布って吃驚したけど意外と
相性良いちょこまる。飴類は歯にくっつくから苦手。
でもちょこまるはくっつきにくく食べやすい。
それから味わい深いソフト昆布飴、うめ昆布飴、
寝昆布飴と続きます。どれも美味しいですね。
注文番号:282132-20201120-00020718

5 2021-06-29

どれも美味しい!
色々入っていて飽きずに食べられます。
今回はレモン昆布が入って8種類。レモン昆布が
初めてなのでお試しがてらに購入してみました。
思ったとおり酸っぱいけどなかなかいけます。
飴類はやっぱり歯にくっつきやすく苦手ですが、
味は意外性があるものもあり面白く、美味しい。

5 2020-11-23

投票しまーす! 追記もしまーす!
「磯ふくみ」に1票!
待っていました〜♪ のこんぶのおやつ色々詰め合わせ
それもお得な大袋なので、差し上げても わいわい広げても良いですね♪
色どりもきれいだし、試してみたかったお味にめぐり会えるのも素敵です!
いつも楽しい企画をありがとうございます。
【追記でーす】
賞味期限が「6か月」と記載されていたので
ショップレビューに「梱包した日もわかると助かりまーす」なんてちゃっかり書き込みしちゃったのですが
何とお返事頂きました! 感激〜!(お忙しい中、丁寧に読んでくださるんですね)
そのうえ 「早速わかりやすいように変更いたしました。準備不足で....」と本当に心のこもった内容で

*それぞれ賞味期限が違うため 一番短い商品の6ヶ月後を表示したシールに
本日の出荷分より変更いたしました。
とのことです。ここまで丁寧に対応してくださるなんて 本当にありがたいです。
こちらこそいつも楽しい企画と、美味しい昆布に感謝です!
ますます源蔵屋さんのファンになっちゃいました〜♪

5 2021-06-14

昆布飴色々♪
こんぶ飴大好きなので色々入っているし購入してみました。
私的には梅とちょこまるがやっぱり美味しいかな。
レモンもソフト昆布飴も美味しいです。
結構たっぷり入っていて食べると止まらない感じなので制御してます。

• chkumaさん
  • chkumaさん

5 2021-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場でとろろ巻昆布をいただいたのがきっかけで、他にも色々種類があると聞いていたので、色々購入してみようと思ってたところ、スーパーセール期間中にこちらの詰め合わせを見つけ早速購入しました。色々な味や食感が楽しめてどれも美味しいです!お茶はもちろん、コーヒーのお供にも合います。私はとろろ巻昆布が一番でしたが、チョコ好きの子供は、チョコ昆布が気に入ったようです。全種類入っているので、職場や実家へ持って行ったらとても喜ばれました。
出来れば、全種類味わえるこちらの商品をいつでも購入できるようにして欲しいです。

5 2021-06-29

たっぷり大袋♪お得です〜♪
色々な味見が出来ると思って購入しましたが沢山入っててとてもお得な詰め合わせでした。どれも美味しくて残る事も無かったです。甘過ぎる事も無く口さみしい時にもぽこぽこ食べてしまいます。レモンや柚子のさっぱりした味に家族みんなが絶賛していました。ちょこまる、梅昆布飴、ソフト昆布飴はほんのり甘さもありおやつに満足出来てとてもおいしかったのでリピしたいと思います。

5 2020-12-26

昆布のおやつ色々
昆布のおやつ色々 総選挙!! 400グラム
色々と1袋にまとめていただき、おいしく味わっています。

5 2021-06-21

ハマった
渋いおやつだなとか思ったものの、食べたらハマってしまいました!特に味きらりと梅昆布飴!

• 楽天fiveさん
  • 楽天fiveさん

5 2021-06-20

色々あるって楽しい
いつもおいしくいただいています。今回の商品については、開けた瞬間にパッといろいろな色が目に飛び込んで来て、気持ちも明るくなりました。ゆっくりと味わいながら楽しんでいます。

5 2021-06-19

色々な種類が入っているので購入の時に何にしようか迷わなくていいのでリピしました。
自分は梅は好きではないのですが母が大好きなので母も大喜びです。
もうこれしか買わないからずっと販売して下さい。

5 2021-06-17

昆布飴に、こんなに色んな味があるなんて知りませんでした。試しに購入してみましたが以外だったのがチョコ入。甘すぎず美味しかったです。
私の中で順位つけると、3位磯ふくみ、2位根昆布入り昆布飴、1位味きらりのゆず昆布です。
味きらりはお酒にも合う優れ物でお薦めです。

5 2021-06-10

色々入ってるので母が大喜びでした。
どれも好きな昆布なのであっと言う間になくなりそうとのことでした。
自分の家にも到着しましたがこれは楽しい!!
どれを買うか迷わなくて済むのでこれはいいですね!
今、早速リピしました。職場に置いておきます。

4 2020-12-16

ヘルシー☆お茶のお供
ご高齢の方に差し上げたところ、「懐かしい感じだね。体に良さそうだわ。」と言って下さいました。自分では食べていないので星4つとさせて頂きます。

3 2021-06-08

いろいろな種類が入っていたからお試しにはいいかも しかし高いなぁ

関連ジャンル 食品乾物その他