2023/01/05
    デビンさん
    半額購入でラッキー
    ホタテ好きな息子に、お土産として持たせました。息子はヤッター!!とおお喜び。残念ながら私は食していませんが、粒も大きくとてもキレイでした。色も煮詰めたように茶色になっていないし、そのままおつまみで食べたら最高な旨みが出そうな感じでした。クーポンで半額だったのでお試しに即購入。また半額クーポンがあれば今度は我が家に購入してみたいです。
    注文日:2022/12/18
    2022/07/06
    貝柱
    まだ購入していない方はぜひお試しください これは優れています 私はそれが大好きで、また購入します
    注文日:2022/06/21
    2020/10/22
    白いアマリリスさん
    天然の帆立貝柱を干したもの!
    干し貝柱、久しぶりに買いました。 結構、お値段します! 300g入りです。 SAサイズ、1等品、オホーツク海産。 小さく見えても大きな帆立貝柱を干して、作ってある訳ですから仕方ないですね(^^) 小さく見えても戻すと 大きくはなりますし、常温で保存も出来るので便利だと思います。 以前良く作っていた戻した貝柱をほぐして入れた大根のサラダを使ってみたくて購入。 美味しいお出汁が出来ますし、お粥に入れても良いですね(^^)
    注文日:2020/10/20
    2021/12/15
    ナオ☆4480さん
    急に干し貝柱が食べたくなって同時期に他店舗の貝柱も購入しました。他店舗のものも高評価の商品を選んだのですが、こちらのほうが圧倒的に美味しかったのでリピート買いです。 もう、味の濃度が違うと言うか… 母は「ちょっとからい(味が濃い)」と言っていますが、私的には「こういうのが食べたかった!」っていうドンピシャ。 粒もしっかり大きくて4粒食べたら十分満足できるくらい。 まだ調理に使ったことはありませんが良い出汁が出そうです。レシピの冊子が入っていたので助かります。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/24
    しずくにゃんこさん
    風味豊かで、様々な用途に使用できる。
    前回少量パックを購入していましたがすぐに使い切り、容量が多いほどお得だったのでこちらにしました。同封されていたレシピから様々な用途に使っています。しっかりした出汁が出るので雑炊や汁物に使っても香りが引き立っていてとてもおいしいです。茶碗蒸しやシュウマイなどに使っています。
    自分用
    注文日:2022/03/10