• 4 2021-08-08
  • 此の投稿が無事に届きます事を願います。
  • ご連絡が、遅れました。無事に届いております。3種類の注文です。未だ、食べて無い為、コスパも、なに言う事は出来ません。楽天的さんは、コスパや、おすすめを期待して居るのですが、食べても無い為、難とも言えません。いつも、入れ言われておりますが、たべても無いため無理てす。此の投稿も、変更されますね。今日の投稿も、全く違う投稿になっておりました。残念しかございません。誤字が有り大変失礼致 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-15
  • おつまみ昆布が好きな為注文しまさした。いろいろな味より普通の味が好きです ・・・(続きを読む
  • プリン35169169さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,920

5 2021-07-29

どれも美味しい!
久しぶりにおやつ昆布を食べたくての購入。
その他は友人にお試しでさしあげました。

噛むことで、歯並びはもちろん、運動の学習
や記憶に関わる小脳などの活性化(認知症予防)
にもいいそうで。嫌がおうにも噛まないと、
とろけてこないおやつ昆布がお勧めです。

5 2021-07-31

気になったレモン昆布も入っていてお試しできてよかったです

4 2021-08-08

此の投稿が無事に届きます事を願います。
ご連絡が、遅れました。
無事に届いております。
3種類の注文です。
未だ、食べて無い為、コスパも、なに言う事は出来ません。
いつも、入れ言われておりますが、たべても無いため無理てす。
此の投稿も、変更されますね。
今日の投稿も、全く違う投稿になっておりました。
残念しかございません。
誤字が有り大変失礼致しました。

5 2021-10-16

たまーにドンキで安く売っていて、こちらでなくても買えるんですね。
デパートでも売ってました。値段は、変わります。

5 2021-09-20

少しずつ、お試しできてよかった。
どれも美味しかった。

5 2021-09-06

懐かしい味♡
病気の私はお砂糖類を禁止されておりますので、毎日、少しずつですがほど良い甘みに魅かれて美味しく戴いて居ります。これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-11

美味しい!大満足です!
初めて購入しました。
どの商品も、とにかく美味しいです。
またリピートします!

4 2021-04-23

いろい楽しめてよかった。好きでないものがわかるので良い。

5 2021-01-11

再購入しました。小袋なので手軽に食べれて、美味しくて手が止まりません。

5 2020-11-07

満足♪
高齢の両親への贈り物で購入しました。2人共美味しかったと喜んでくれたので、早速リピート購入します。

5 2021-10-10

とろろ巻
色々な種類が試せます。私はとろろ巻が大好き!とっても美味しいです。とまりません😁他の商品も試してみたいです!

4 2021-09-24

ダイエット中のおつまみに!
色々な昆布のおつまみ、食感や味が楽しめて、美味しかったです。中でも、とろろ巻きと磯ふくみがお気に入りです。

• labox2001さん
  • labox2001さん

4 2021-08-24

いろいろな味を楽しめるのがいいです。気に入ったものがありましたので、今度は単品で注文したいと思います。

5 2021-08-18

初めての購入で、味比べしました。
ついつい手が止まらず、半分以上食べてしまいました。
皆美味しかったのですが、磯ふくみが1番好みの味でした。

5 2021-08-12

リピーターです
どれも美味しく 体に良い物で作られているので、自分で食べる他、子供に送ったり ご近所で何かいただき物をした時にお返しに添えたりしています。いつも好評!オススメです。

関連ジャンル 食品乾物その他