2024/06/01
    ましまろ´∀`さん
    いつも助かっています
    いつもはととふりかけのプレーンをまとめ買いしているのですが、今回はお試しでスープとほっぺちゃんを選んでみました。 どれもとっても美味しいし、子供達にも好評なのでまたリピートさせてくださーい!
    注文日:2024/05/25
    2022/07/30
    マリン2108さん
    かなりお得
    かなりお得だと思います。ととふりかけ以外は美味しかったです。ねばとろはあっさりしていてほんのりネバネバ。シソとワサビを選びましたが、食べるのが毎朝の楽しみになっています。ととふりかけはタラ?の臭みが凄くて食べられません。ご飯に合いません。夫も娘も母も臭くて食べたくないと言っているので、残ったやつをどうしようかと思っています。評価が良かったから楽しみにしていましたが…味覚は人それぞれ違いますが皆さん本当にこれが美味しいと思っているのか甚だ疑問です。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/19
    すきゃんちーさん
    スープ2種とあごだしふりかけを選択しました。 スープはそのまま飲んでも美味しいです。オートミール粥の味付けにハマってます。 調理例のたまごどうふもやってみましたがとても美味しくて、ハマってしまいました。 オートミールを甘くする食べ方は私には合わなかったのですが、こういったご飯系の味付けだと美味しく食べることができます。 あごだしふりかけも、オートミールで食べる予定です。楽しみです(*^^*)
    注文日:2022/07/07
    2022/04/19
    かめたろう!さん
    ととふりかけプレーンがお気に入りです。
    削りあご昆布だけまだ食べていませんが、美味しそうです。 ほっぺちゃんは金ごまが強めで昆布は好みの味ではなく残念。。 期待し過ぎたのかもしれません。 ととふりかけプレーンは、まさに探していたお品!! たらの身と昆布のとろっと感! 小さいころに食べた、あのふりかけの味でした! またリピートしたいです。
    注文日:2022/04/13
    2021/08/01
    maimai7878さん
    スープを試したかったので、お得そうな感じがしたので購入しました。 トロトロのスープになって美味しく食べています。 オマケに入っていた昆布飴が美味しくて子供が喜んで食べていました。
    注文日:2021/07/20