5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-11

リピです
美味しい昆布が大量でこのお値段はいいですね!前に買ったものがなくなったので、母とワケワケしてリピ買いです。親戚に一袋あげたところ、すごく喜ばれました。なくなったらまた買います(*^^*)

5 2020-10-20

お勧めします
子供の頃から食卓には色々な昆布が姿を変えてありました。根昆布は特に濃厚なおだしが取れます、硬そうに見えますが柔らかくなって、これからの季節には私はお漬物に大量に使います。届いた商品はとても立派な根昆布でした。

• Sara2007さん
  • Sara2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2020-05-22

いつも通りの品質で全く問題ありません。家庭用で購入していますが
大袋は割安で有難いです。

5 2020-02-17

肉厚!
肉厚でとてもいい昆布でした。出汁をとったあとも煮物に刻んで入れて食べています。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-01-18

しっかり厚みのある品物
とても美味しい品物です。
出汁を取ったあとは煮物にします。
多用途に利用でき、しっかりした厚みは他の品物とは比べ物になりません。娘と一緒に注文します。

5 2020-01-09

大好きな昆布
この分厚さともっちり感が家族みんな大好きです。(あっ もちろん良いおだしが取れます)
余りにもよく使うので、今回思い切って業務用を購入しました。これで暫くは無くなる心配をしなくてもいいかな

• AROMAMORAさん
  • AROMAMORAさん

5 2019-07-10

肉厚もっちり!
リピート購入です。大容量でお安くて助かります。鳥手羽や豚肉などと煮てたっぷり食べられます。ぬるつきがなく、厚くてもちっとしていて子供にも好評です。

5 2019-07-09

お得感あり
こちらの昆布が大好きで、今までは普通サイズを購入していました。今回業務用がでて、早速注文しました。たくさん入っていてお得感があります。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布