5,792円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-09

昆布や海藻でうめ味ですが酸っぱ過ぎ無いところが
気に入っています。

• AQUA1004さん
  • AQUA1004さん

5 2023-09-08

前に頼んだ時は小袋でした。
小袋も良いけど大袋の方が自分の好きな量で使えるので良かったです

• msy44さん
  • msy44さん

5 2023-03-13

保存もある程度ききそうですし、色々に使えそうなので、多少まとめ買いを致しました。ストックしておくにも、それほど嵩張る感じではないですね。

5 2022-06-12

とろとろにひかれて初めて購入しました
蒸し暑い日が多いので
梅味を購入しましたが今度はスタンダードな味を買ってみるつもりです
海藻が、食べられること、応用がきくので良いですね

5 2023-01-06

以前も購入し、とても美味しかったのでまた購入しました!うめ味の方が好きで、今回はうめ味だけを購入しました。

4 2022-12-28

毎日のスープで野菜を足して食べています。
今回、梅味にしましたが酸っぱ過ぎず美味しいです。

5 2022-09-19

迷いましたが梅味の方を購入しました。
爽やかな感じでとても美味しいです。
子供がとても気に入っています。

5 2022-09-11

ほっとする一杯
まずはお手軽で忙しい朝の時間に、疲れて帰宅した夕食にとても助かります。
梅のほのかな香りがとても気に入りました。
美味しいです。

5 2022-08-10

みそ汁やスープの材料に利用しています。
うめも酸っぱく無くみそ汁にしても
何だか爽やかな味になっている気がして
気に入っています。

4 2022-06-10

毎日の朝食のスープで頂いています。
時短でとても役立っています。

4 2022-03-08

梅味2
美味しそうなネーミングと身体に良さそうだ思い購入しました。味はさっぱりとして美味しかったです。時間のない時の汁物にピッタリです。
ただ、プレーンと梅味を購入してつもりが、梅味2パックを購入してしまいショックです。
写真を見てプレーンと梅味のセットと勘違いしたようです。
子供達は梅味が大丈夫が分からないのでプレーン
も試したかったです。

5 2021-12-26

味噌汁がないときに簡単に飲めて、体2も良く、おいしいです。

5 2021-12-13

トロ、とした感じが良いです。おいしいです。体にも良さそうです。

5 2020-09-29

手軽にスープが作れるので、気に入ってます。

5 2022-03-22

美味しいです
何度もリピートしています。
最近オートミールにはまったのですが、米化させてからこのスープとお湯を足すと美味しいお粥に!
手軽にできて大助かりです!!
いつもありがとうございます(*´∇`*)

関連ジャンル 食品乾物その他