1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2021-01-28

リピート購入
こちらの昆布商品を何種類かお試しで食べた結果、このすこんぶをリピートです。
しっかりした厚さで大き目の昆布に粉がついているタイプで、ソフトながら食べ応えがある感じです。
いわゆる昔ながらのすこんぶですね。
昔からこういう味のすこんぶが大好きなんですが、なかなか近所には売っていないので購入できてうれしいです。
すこんぶ好きならおすすめです。

5 2021-05-27

美味しい!
昆布が大きくて食べごたえあります。酸っぱい好きなので、この酸っぱさがたまりません!またリピート予定です。

4 2021-03-22

やはりおつまみ昆布ならこれが一番
昔懐かしい酢昆布の定番の味。3袋なら割引がああるのでたいへんお得でオススメ。

5 2021-01-14

昔懐かしい味
昔懐かしい、味で素晴らしいよっかたので、又リピートしたいです。

5 2019-11-14

鼻にツンときません
ソフトなお酢で食べやすいです。昆布も柔らかく美味しいです。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2019-05-28

商品
家の周りではなかなか手に入らない品物、食べてみて何と無く昔懐かしい酢昆布ですね。
美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類昆布