4 2021-06-16

2年ぶりのリピートです。わさび味、私には辛すぎてダメでした。わさび味は夫が食べる用にします。
セール時に購入することが多かったのですが、セール時はこの3種セットでの販売とのことなので
リピートはしたくてもできなそうです。3種類から常に選べるセットならリピートしたいですが><
夫の感想ではわさび味、かなりぴりっとするから気をつけて食べないとと言っています。

• YukoNMさん
  • YukoNMさん

5 2021-02-16

また買います。
家族に大好評です。もうすぐ3歳の息子も磯とシソが大好きで、ほぼ毎日おねだりされます。
私と夫はわさびにハマっています。かなりツンとくるので、きゃーきゃー言いながら美味しく食べています。
試供品でつけてくださったスープもめちゃくちゃ美味しかったので、次一緒に買います。

• yukipon20さん
  • yukipon20さん

5 2020-10-29

子どももお気に入りです☆
前回購入して美味しかったので、リピートしてみました。もう納豆はこれなしでは物足りないです(笑)。長女は梅味がお気に入りで、朝から独り占めして白ごはんをモリモリ食べてます。育ち盛りなので色々な栄養がとれるのがありがたいです!

4 2020-03-14

優しい味
届いて、しそ味しかまだ試していませんが、味が濃く無くとても優しい味付けでした。お弁当のご飯にかけたいと思います。

5 2019-10-23

美味しい
お弁当におにぎりにとてもよく、美味しいです。三種類あらますが、しそ味が好きです。わさび味は食べ始めはピリッとしますが、辛くはありません。とても良いです。

5 2020-07-29

リピートしました。
おにぎりに混ぜて使っています。
とても美味しく、便利です。

5 2020-05-03

お弁当におにぎりにと大活躍しています。昆布は大好きです。美味しいです。おまけのこんぶあめも美味しいです。

5 2019-12-11

すっかりやみつきに♪
リピしました。塩っぱくなく優しい味と優しい食感が気に入り、白ご飯のお友で頂いています。
本当においしくて大好きです。

5 2019-11-30

確かにおいしいです
お昆布専門問屋の「がごめ昆布・金ゴマ入ねばとろふりかけ」は大変美味しかったです。中でも私は「わさび」が大好きです。「昆布のふりかけ」部分に眼が行き、「金ゴマ」には目が行っていませんでした。
ゴマが非常に効いていてとっても美味しいのですが、自分としては、がごめ昆布ととろろ昆布だけで出来たふりかけを期待していました。しそもわさびも青のりもゴマも入っていないふりかけを作ってください。

5 2019-11-12

3通りの味が楽しめる
健康に良さそうなネーミングに惹かれ買ってみました。わさび味は大人な味で美味しかった。お薦めです。
しそ味もさっぱりとして美味しい。いそ味はまだ食べてません。とろろ昆布の優しい食感が胃にもやさしくて気に入りました。食べてしまったら、またリピします。

5 2020-06-16

美味しかったです!
ガゴメ昆布と思って買ったら ふりかけでした。
でもすごく美味しいです。
ふりかけだけでなく、ご飯に混ぜておにぎりでも美味しかったし、お浸しにふりかけても美味しかったです。

• mim_mim_kさん
  • mim_mim_kさん

4 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう届いた!
一昨日注文したのですが早くも今日届きびっくりしました。夕飯時に早速シソ味を開封、しょっぱすぎず自分の好みの味で大満足です。ほんの気持ちも嬉しかったー

5 2020-05-29

美味しいです
二度目の利用です。
昆布のうまみとごまの香ばしさがきいているので減塩でも物足りなさを感じず美味しくいただけます。
ごはんだけでなく、あえもののアクセントに使ったりと重宝しています。
わさび味が特にお気に入りです。

5 2020-03-14

3種類ともおいしい!
ねばとろわさび味が好きで、他の2種の味にも興味が出てしまったため、今回は3種セットを購入しました。しそ味もいそ味も、昆布とのバランスが絶妙でおいしい!家族でおいしく食べています。朝食に、お弁当のごはんのおともに。近々、同梱されていたチラシにあるレシピも試してみたいと思います。

5 2020-02-22

美味しかった
まさにネバトロ、金ごまと合わさっておいしかった。

関連ジャンル 食品乾物その他