無添加 納豆昆布 200g 徳用 大袋【ラッキ...(昆布専門問屋 源蔵屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

がごめ昆布と似ている
がごめ昆布が高いのでこちらを買ってみました。量もたっぷりでした。
がごめ昆布よりネバネバは少なめかな?

4 2019-07-07

他の商店より安価で良い商品でした。 満足してます。

4 2017-01-02

体に良さそう
水溶性食物繊維が大事です。腸内の調子が良ければ体も元気になるそうです。汁物に入れるだけ。調理いらずで簡単に食べられます。

5 2016-12-24

ねばねば
早く届いて助かりました。
早速ホームパーティーのお料理に使います。
ねばねばが最高です♪

5 2016-04-14

ねばる!ねばる!
きりぼしだいこん、にんじん等を加え、一日冷蔵庫で寝かせてから食べました。なんと粘りが半端ではありません。旨い、うまいと夫婦で奪い合うようにいただきました。

5 2016-01-09

色々使えるおいしい昆布
水に戻してお料理に、、と同封のお知らせに書かれていたので、大根をおろして納豆昆布を投入、一晩置いて毎朝頂いてます。納豆を入れてもご飯がすすみますよ。今回はもう一袋おまけつきにひかれて購入しましたが、使い切りサイズでおいしく色々と使える昆布ですね、機会があればリピしたいと思います。

5 2016-01-07

近所の方や親戚に差し上げました。とても良く粘ります。
色々な料理に使えて、美味しくなるので嬉しいですね。

4 2015-11-26

良が少ないので、すみませんが、星を減らしました。この量ですが、とてもお味は良いです。簡単に味付けができるし、便利です。

5 2015-11-22

友人にもすすめ〜
美味しかったので、友人たちに贈りました。
大変美味しかったと、喜ばれました。

5 2015-11-22

新感覚!
粘りますね〜 最高!この粘り、新感覚でした。
ご飯のお供に、豆腐にかけたり、サラダにかけたり。どれにも合うと思いました、あまりに美味しくて、毎日いただいています♪

2 2019-06-25

納豆昆布
粘りのものが好きで購入しました。
入っていたレシピどうりに作ってみました。粘りけが全然無く
水も麺つゆも書いてあった分量より少なくしましたがシャビシャビで
食べられなかったです。いい方法あるのでしょうか。あるのであれば
教えていただきたいです。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布