3,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • khmsさん
  • khmsさん

4 2021-02-20

美味しいです
とろろ昆布は元々好きでしたが、購入のきっかけは高血圧に好きな物を食べて効果が得られるといいなというものでした。美味しいのでほぼ毎日飽きずに食べてます。何回リピートしたか覚えてませんが、1年半位食べていると思います。因果関係はわかりませんが、運動を全くしていないのに、血圧も下がっていて薬を軽いものに変更できました。

4 2020-08-01

ネットで調べました・
値段の割に量があって何時も自宅用に購入しております。 身体にもよく毎朝味噌汁にいれて食べております。 味も良く今後も続けたいと思って居ます。

5 2020-04-21

しろとろろ
リピートです。冷え症に効果があるとの事でみそ汁に入れて家族で飲んでます。みそ汁が1ランクアップします。

4 2020-05-25

値段は高く感じるが容量と送料を考えればお安いかも。
未だ家の在庫消費中で食してないが、富山の昆布は定評あるので開けるのを楽しみにしてます。

5 2020-03-31

大変美味しく食べています
がごめ昆布は他社品を購入していましたが、源蔵屋さんの業務用をみつけて購入しました。家族で、うどんやみそ汁に入れて食べているので、なかなか減りません。かなりお得感があります。次回も購入したいと思っています。

5 2020-02-16

白とろろ昆布
リピートです。冷え症にも効果があるとテレビでやってたので、みそ汁に入れて親に食べさせてます。みそ汁もランクが1つ上がった感じになります。

• hkandskさん
  • hkandskさん

5 2020-01-20

想像以上に大袋
とろろ昆布を毎日のように消費する家なので業務用を買ってみました。
小分けにして使っていますが、風味があって美味しいですし、大満足です。
無くなる前にリピします。

5 2019-11-15

白とろろ昆布
リピートです。味噌汁にいれると手軽に一段階グレードアップした気分になります。健康にもいいとテレビでやってたので続けて見ようと思います。市販のは酸っぱいので、こちらの方がおいしかったです。

5 2019-10-20

白とろろ昆布
リピートです。味噌汁に入れてます。簡単に味噌汁が1ランクアップしてる感じです。また健康にも良さそうなので続けて見ようと思います。

5 2019-09-24

白とろろ昆布
血圧を下げる効果があると聞き購入してみました。市販のは何か酸っぱくて嫌でしたが、この商品は全然酸っぱくないので美味しくいただいてます。また無くなり次第注文しようと思います。

5 2018-03-16

お味噌汁がトロトロで美味しい
お味噌汁に入れて食べましたが、市販のとろろ昆布よりもトロトロ感がスゴイです。美味しい〜。
すっかりクセになりました。
そのままで食べると昆布の味が弱く感じましたが、添加されているものは酢だけ。酢の酸味もほぼ無くて、きっと昆布そのものの味なんだろうなって思いました。
市販のものは、そのまま食べると酸味がハッキリしているのですが、それって素材の味を損なわせているんでしょうね。
大容量なので購入を迷いましたがスーパーセールで購入出来て良かったです。

5 2019-03-25

思ったよりずっしりと入っていました。
味噌汁に入れたりして食べようと思います。
産地も安心だし。

5 2019-03-12

お買い得♫
すごく美味しい!
スーパーで買って今まで食べていたものは何だったんだと思ったくらい、昆布の味がしっかりとしている。

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布