1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-06-04

美味しくて、食べ始めると止まらないですね。健康的なおやつです。

• ダン7458さん
  • ダン7458さん

5 2020-08-21

美味しいです😋孫達、大好きです(笑)

5 2020-07-02

とろろ昆布巻きと同じく 磯ふくみの大ファンです。
最近は大袋で楽しんでいます。
主人の仕事場にもお供しています。。。

5 2020-01-17

美味しい昆布
基本はとろろ巻が好きなのですが3歳になったばかりの孫が磯ふくみが好きなので今回は大袋で買わせて頂きました。

5 2019-04-30

つまみ
酒のつまみにもおやつにもとても合う。歯にくっつくのが難点だが体にも良さそうでまた購入する予定。

5 2019-03-25

美味しい
健康の為に昆布を手軽に食べれる様にと思い小袋をお試しで購入したら(昆布飴、昆布飴梅、味きらり、とろろ巻き、磯ふくみ)あまりの美味しさにハマってしまい、あっと言う間に無くなってしまったのでお徳用のこちらを購入。6種購入しましたが一番期待していなかった磯ふくみが私的にはナンバーワンでした!硬さもちょうど良く鰹の旨味がたまりません。到着が今から楽しみです♪

5 2019-01-31

大容量に感激♪
昆布を購入した時にオマケで頂いた昆布飴があまりにも美味しくまずは3種類選べる昆布飴を注文しましたが、子供もどんどん食べてあっという間に無くなってしまったので一番人気のこちらを注文しました。かなりお得感がある大容量です。届いてすぐ、20個食べてしまいましたがまだまだあります。
鰹の味でほんのりだしの甘味と口の中でほどけてとろける食感がたまりません。

5 2016-07-06

娘も私もお気に入り☆
お友達に磯ふくみをいただいてとても美味しかったので、どこで買えるのか教えてもらいこちらに出会いました(^_^)
美味しくて優しい味で体にも良いおやつなので1歳半の娘にも安心してあげられます☆美味し過ぎてパクパク食べてしまうのですぐになくなってしまいそうです!なくなったら是非また注文したいです!
お友達にもプレゼントしたり、おすすめしたいと思います☆
他の商品も食べてみたいものがたくさんなので次回はまた色々頼んでみたいです(^_^)

5 2018-10-25

この味も好きです
健康診断でコレステロール・中性脂肪・血圧も高く、私自身はチョコレート等甘いものが好きですが、医師より控えて下さいと言われました。自宅でパソコン作業中はチョコレートを食べていました。
御社の商品は硬くもなく、美味しいし、昆布は体に良いし、これからはこちらの商品を食べていくつまりです。

5 2015-02-24

昆布なのにカツオ風味?と思いましたが、試供品に送って頂いた品を母が気に入ったため購入しました。今回は私も頂きましたが、昆布とカツオ、考えて見ればお出汁でも相性の良い組み合わせ!こちらの商品も一度で二度美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味