648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

とろりんスープを購入した時に「ほんの気持ち」で入っていたおまけで試食しました。味がしっかりしていて歯ごたえもあるので小腹が空いた時などに満足感も得られると思います。バラで他にも購入したのですが、パック売りが有るとのことでパック値段に訂正して頂けました。

• ji1nan2さん
  • ji1nan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-09-19

適度な風味
歯応え抜群。適度な味付け。一日三個と決めて食べています。

• 堂堂さん
  • 堂堂さん

4 2018-03-12

カツオ風味が珍しかったので頼んでみました
とろろ巻昆布で巡回していた時に、見つけました。
珍しいカツオ風味だったので頼んでみました。
普通に美味しいです。
近しい味は磯の木昆布で、そこにカツオ風味を足した感じ。
こちらの味は薄めかな。

5 2019-06-23

柔らかくて美味しい
からだによい海藻類がとれて、ちょっとしたおやつ代わり
にもなるので、重宝してます。
日本酒のあてにもなる。

3 2021-08-02

磯ふくみ鰹味60g★\648♪
● こちらも昨年末に3点ほど購入した中の1つ。
・かつお風味の甘辛味のおつまみ&おやつと言ったところでしょうか?
・低カロリーですし、ビールのおつまみやお茶請けにも手ごろで美味しい♪
・「香辛料」としか記載がありませんが、唐辛子でしょうか?少しピリ辛な感じの味わいも♪

☆ ちょっとびっくりしたのが、身体に良いはずの昆布類もおつまみになると添加物が使われてしまうのだ!という事。
☆ 保存料(ソルビット)・酸味料は、不可欠なのでしょうか?この点が残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味