648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-24

やめられないとまらない
仕事中の空腹を満たしてくれるアイテムです。美味しいので止まらなくなります。抑えるのに必死です。

5 2021-04-06

美味しい!!
昆布にはヨウ素が含まれてるので食べすぎ注意ですが、美味しくてついつい食べてしまいます!またリピします!

5 2020-09-12

美味しいです!
美味しいです!間違い無く美味しいのを知っていますので、お得だと思い購入。昆布製品は高いので、こちらのショップのみならず、もっと量があればなぁ〜といつも思いますが(^_^;)苦笑 味はやはり、美味しかったです!

5 2019-10-07

美味しい
リピートです。時々食べたくなる。美味しいです

• ji1nan2さん
  • ji1nan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-09-19

身体によい
手頃な大きさ、トロロ味覚、身体にもよく毎日のおやつになっています。身体によく、安心して食しています。

5 2019-06-04

いつもお世話になっている昆布屋さん。安心しきって買っている。
これは、おやつって言うかおつまみ(・・?。奥どんが好きなものは鷲も好き。
前回買ったおやつの中で、これが一番評判が良かった。あはっ。奥どんだがね(;^_^A。
噛んだ時はちとゼリーかなっていうくらい歯に絡む。でちょちょいと噛むと鼻から昆布の風味が抜ける。
これはうまい。一袋を開けると必ずなくなる。これぐらいがちょうどいい。っうかもっと欲しい。
絶妙なのよ念。源蔵屋さんまたお邪魔します。
とろろ昆布は私殆ど喰わないので近くの業務用卸では99円。でも白おぼろは売ってないしうまかった。
で、おぼろば最高。これについてはまたの機会に。
ん、本日サボっているの、バレた(・・?。知らん(;^_^A。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,896

5 2017-01-23

くせになる美味しさ!
病気をひきよせるのは体が酸性に傾くから。
酸性食品であるご飯やパンが好きな家族なので
アルカリ食品として昆布を時々食べてます。
とろろ巻き、美味しい昆布のおやつです。
甘すぎないのが身体によさそう〜♪
けっこうやみつきになるのでたま〜に購入。
レビュー遅くなってすみません。
[注文番号] 282132-20161218-0320101190

5 2018-05-21

ふりかけセットを購入した時におまけで付いていたこちらのとろろ巻きがとても美味しかったので、単品で購入してみましたがやはりとても美味しくてハマってしまいました。
一度食べ始めるとあっという間に一袋完食してしまいそうになるので、注意が必要です(笑)
難点は歯にくっ付き易い(口の中に残る)ということでしょうか。
特に私は歯並びが悪い上に虫歯の治療痕も多く、奥歯に挟まるというか欠片が残ってしまうので、食べ終えた後は丁寧に歯磨きをしないといけないのがネックですが、それでも美味しいので手は止まりませんf(^^;

5 2017-09-09

お酒好きな方へ
夫婦でお晩酌なさる方へ、久しぶりに書く手紙に添えようと思い購入。
なので、包装用の袋もお願いしました。
(写真は、小さいほうの袋です)
お味はもちろん、素敵な包装で気持ちを伝えられると思います。
偶然!同送されていたお味見がこの「とろろ巻」
う〜んなるほど!さすが昆布屋さん。
品の良いとろろと、昆布の食感。どこかピリッとするような?
表現が下手でごめんなさい。
でもとにかく、また食べたくなるお味です♪

4 2018-06-22

ス−パ−セ−ルでお安く買えました。家族でこんぶのおやつ好きです。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-03-22

美味しいです
前回、スープを買った時のおまけが美味しく、セールを待ってすぐに注文しました。2袋買ったので、1袋は職場に持って行くと大好評でした。また必ずリピートします!

5 2019-07-25

何処に持っていっても喜ばれています
大袋も買いました
おつまみに、お茶うけに大人気です

4 2019-06-23

くせになる味です
あっという間に食べきってしまいます。一度食べると止まりません。

5 2019-01-19

おいしい
スーパーセールの際によく購入します。スーパーセールでお安くなりますがその分送料がかかるのが残念ですが、それでもそのほうがお安いのでお得です。

5 2018-07-05

美味しい
ここのお店で一番好きな商品です。まだハズレの商品がないのでいろんな昆布に挑戦していきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味