120円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)
  • marippeeeさん
  • marippeeeさん

5 2024-02-24

色:青色

キャラ弁作りに
子供のキャラ弁作りに、毎度お世話になっております。青系のキャラクターは、やはり、ととしーとじゃないと作れません!!
子供も大喜びです。前回はポケモンのサトシゲッコウガで、今回はこちらにポッチャマを追加します!
いつも、すぐ出荷をしてくださるのが、本当に助かります。今度はもっと余裕を持って、注文したいと思います。

5 2023-05-09

マリオの目元に使用したくて購入しました。とても色味が良く、助かりました!

• Am☆さん
  • Am☆さん

5 2022-10-20

ハロウィンすみっコぐらし
いいですね!ととしーと♡
娘のお弁当のいい彩りとなりました。
細工をするのにもちょうどいい厚さでした。
お味もさすが!美味しかったです!
また機会があれば、使用させてもらいますね。

5 2022-11-15

リクエストのキャラ弁用
以前も購入させていただきました✨✨
今回は、
長男のデコ弁のバンブルビーの目
次男のまいぜんシスターズのぜんいちの目
にかいました!
お弁当の日に間に合って2人とも喜んでくれました!
ありがとうございました✨✨

5 2022-12-04

何度かリピートしています。
ととしーとを使ったお弁当、とても子供が喜んでくれるしお弁当のバリエーションも増えて最高です!
賞味期限も思っていたより長いので助かります。

5 2018-06-07

お弁当のデコレーションとして、購入してみました。色が綺麗なので、いろいろ作ってみたいです?

• matsushuさん
  • matsushuさん

5 2018-09-26

お弁当用
インスタで可愛いお弁当を見て、とっても可愛いくて綺麗だったので購入しました
実際、お弁当に使ったらカラフルで可愛いお弁当ができました ^−^
お弁当初心者の方でも、型抜きなど使うとカラフルになるのでおススメです

5 2021-10-05

新幹線かがやきお弁当作りのため購入
子供のお弁当用に。
息子から、新幹線かがやきのお弁当を作って欲しいとリクエストがあり、青色の食材を必死に探した結果こちらに辿り着きました。(なんとこちらも北陸の会社!)
青色のふりかけに比べて圧倒的に発色がよく、これならばと緑も一緒に購入しました。
とても薄手で加工しやすかったです。
今後も新幹線お弁当のたびにお世話になることと思います。
お弁当に使用するとき、各色の使用量は少量なので、半分サイズで色が選べる3枚セットとか作って欲しいです。

2021-10-15
高評価ありがとうございます。
新幹線かがやきのあのブルー頭部分にご使用いただいたのかなと思います。
使用後余った部分もそのままごはんのおかずでお召し上がりいただければ幸いです。

5 2019-12-30

感謝です。
校外学習でお弁当を持っていく小学生の子供の為に購入しました。子供は最近アラレちゃんにハマっていて、急にアラレちゃんのキャラ弁を作って欲しいと言われ急いで情報収集。アラレちゃんの髪の色は紫の為、どうしようと検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。お弁当を持っていく日から、日がなかったにも関わらずご対応してくださり、無事アラレちゃん弁当を作って上げることが出来ました。味もとても美味しく子供の笑顔が見れて感謝感激です。ありがとうございました。

• 46914809さん
  • 46914809さん

5 2020-12-15

料理がしやすく、子供と一緒に出来ました。

• けい6733さん
  • けい6733さん

5 2019-04-08

キャラ弁作りに最高ですね。蒲鉾なので食べても美味しいですし、酒のあてにもなるのが嬉しいですね。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ