ととしーと8色セット(富山の生地蒲鉾楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月05日01時00分~2022年12月31日23時59分
800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-21
  • お弁当作るの楽しくなります
  • ととしーと、何度もリピ買いしています。色々なキャラ弁、デコ弁に大活躍です。食べても美味しいです。賞味期限も長めなので今回まとめて買いました。まとめ買い送料3000円位で無料になると助かります。クール便だから送料仕方ないのはわかってるんですが・・・・・送料であと1set買えるのなぁーって毎回思います。 ・・・(続きを読む
  • 3匹のブーさん
  • 2 2018-05-26
  • イメージしてたのとは、、、
  • 色鮮やかな蒲鉾シートで、キャラ弁とかに大活躍してくれる物と期待してました。が、型で抜こうとするも生地が硬いのか中々抜けず、、、。ハサミで切り取って使う物なのでしょうか?お花型やキャラクターの型で抜こうと楽しみにしていただけに、ちょっとガッカリしています。もう少し抜きやすい硬度に改善される事を望みます。 ・・・(続きを読む
  • トルチロさん

5 2019-03-13

キャラ弁
孫のお弁当に使用しました。
冷凍で保存してます。
顔はスライスチーズ他はととしーとです。

5 2019-05-21

お弁当作るの楽しくなります
ととしーと、何度もリピ買いしています。

5 2019-05-17

いつも買っています。
運動会が近いので、お弁当の為に買いました。
届くのが早くて助かりました。

5 2019-05-05

2度目の購入です。
お弁当用に買いました。
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2019-03-29

早く知っていればと思っています。
卒園まじかでのお弁当作りにやきにたちました。
可愛いお弁当が作れるのでかなりきにいりました。
しかし、卒園の為
お弁当作りが最後だったので最後に可愛いお弁当が作れて良かったです。ありがとうございました。

• バリ3351さん
  • バリ3351さん

5 2019-02-11

子供のお弁当に
子供のお弁当に彩りを加えたくて購入しました!
簡単に扱えて美味しい!
お弁当作りに欠かせなくなったのでなくなる前にリピートしていきたいと思います!
私は不器用なので簡単な物しか作れませんが、これならデコ弁もキャラ弁も簡単に作れそうです!

5 2018-10-18

幼稚園へ通う息子達のお弁当を
華やかにしてあげたく、
Instagramで前々から気になっていたので
8色セットを購入してみました。
ハサミで切りやすい質感なため
海苔切りよりも断然楽で、
いろいろ作るのが楽しみです!
賞味期限が1ヶ月もないので、
普段のご飯時にも活用したいと思っています。

5 2018-12-18

早いお届け感謝します。子供のお弁当にサンタさんを作ろうと思い頼みました。
カラフルで色んなバリエーションが浮かびます。

4 2018-12-02

ハロウィンのキャラ弁用に買いました。思ったよりしっかりした生地なので、最初はカットに時間がかかると焦りましたが、慣れれば大丈夫。色々なカラーがあって良かったですが、もう少しリーズナブルだと有難いですね。

5 2018-05-19

カラフル♪
8色のととしーとを知ったのは、インスタグラムの投稿を見て。
発売されて すぐ購入。
かまぼこシートなので、かまぼこの匂いがします(笑)
思ったより厚手なので、型抜きには結構 力がいります!
クラフトパンチは、シート自体が挟めないこともあって、もう少し薄くなれば なお良しかな。
8色中、今まで使ってみたのは5色。青、藍色、黒は、色的に使うのをためらってしまいます。(黒は海苔で代用できるし)
できれば、赤とか白とかあれば嬉しいです!
発色が綺麗で、お弁当がとてもカラフルになるので おススメです‼

5 2018-05-20

間に合いました☆
お弁当がカラフルになりました。
今日は色んなリボンを散りばめました♪
希望日に間に合うように手配して頂いてホントにありがとうございました☆

5 2018-05-13

楽しみです
インスタで見て、ずっと欲しかった商品なので使うのが楽しみです(>ω<〃)〜&#9825;

5 2018-06-15

商品翌日には届きました!
インスタで見かけて早速購入してみましたが色とりどり綺麗で
皆さんのアイデアを参考に早くお弁当に使ってみたいです!
すぐになくなりそうなので時々注文していきたいと思います。
今回はありがとうございました。

• kk08221010さん
  • kk08221010さん

5 2018-06-04

お弁当に
毎日のお弁当作りの彩りに最適です。
発色も綺麗で
大変気に入りました。

4 2018-06-17

かたい
想像より固くて、扱い辛かったです。結局、あまり使わず、カビてしまいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ