ととしーと8色セット(富山の生地蒲鉾楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月05日01時00分〜2022年12月31日23時59分
800円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-21
  • お弁当作るの楽しくなります
  • ととしーと、何度もリピ買いしています。色々なキャラ弁、デコ弁に大活躍です。食べても美味しいです。賞味期限も長めなので今回まとめて買いました。まとめ買い送料3000円位で無料になると助かります。クール便だから送料仕方ないのはわかってるんですが・・・・・送料であと1set買えるのなぁーって毎回思います。 ・・・(続きを読む
  • 3匹のブーさん
  • 3 2019-11-10
  • 子供のお弁当作りに購入しましたが。思った以上の硬さに型抜きなどに苦労しました。子供はしょっぱいから、あまり入れて欲しく無いと言うので、今回だけの購入になるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛弓パパさんさん

4 2020-03-09

お弁当用に
もっと簡単に切り抜けるかと思いましたが、切り抜きがちょっと難しいです。
ですが、少し色が入るだけでかわいいお弁当になるので、これからも活用したいです。
送料がもっと安いと嬉しいです。

5 2019-12-28

キャラ弁
キャラ弁ように購入してます!
つかいきれないときは
生春巻やちらし寿司などで使います
子どもがとてもよろこびます

• りえ513さん
  • りえ513さん

5 2019-12-27

子供のキャラ弁用に購入しました。とっても、満足です!!味も美味しくて良かったです。
色をもっと増やしていってほしいです

5 2019-10-25

遠足のキャラ弁に使用しました
トーマス弁当を作ったのですが
子供が大喜びで全部完食して帰って来ました(o^^o)
色滲みも色移りもなく、扱いやすかったです!
有難う御座いました!

5 2019-10-19

注文して翌日には手元に届けて頂きたいと無理なお願いをしたにも関わらず快く対応して下さりました。
お陰様で使用日にも間に合いました。
大変感謝しております。

5 2019-10-10

ととしーとのおかげでお弁当が映えます
ととしーとを使ってハロウィン仕様のキャラ弁を作りました。ムラサキ色とオレンジ色を使いましたが、とっても色が映えて、ハロウィンらしいキャラ弁になりました。ハムやチーズと違い、ハサミでスイスイ切れるので使いやすいです!

5 2020-04-26

発色も良くてキャラ弁作りにとっても良い商品です。
全部ととしーとにすると若干蒲鉾の生臭さが感じられますがチーズの上にのせたり工夫次第でなんとかなりそうです。

5 2020-04-18

色合い綺麗
子供うけする色合いです。他の方のお弁当を手本に使いたいです。

• emma8917さん
  • emma8917さん

5 2020-03-28

買って良かった。
幼稚園のお弁当や遠足のお弁当に使いました。

4 2019-12-12

しっかりお弁当作りに活用しております。使い勝手も良いです。

5 2019-03-13

キャラ弁
孫のお弁当に使用しました。
冷凍で保存してます。
顔はスライスチーズ他はととしーとです。

5 2019-05-17

いつも買っています。
運動会が近いので、お弁当の為に買いました。
届くのが早くて助かりました。

5 2019-05-05

2度目の購入です。
お弁当用に買いました。
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

• バリ3351さん
  • バリ3351さん

5 2019-02-11

子供のお弁当に
子供のお弁当に彩りを加えたくて購入しました!
簡単に扱えて美味しい!
お弁当作りに欠かせなくなったのでなくなる前にリピートしていきたいと思います!
私は不器用なので簡単な物しか作れませんが、これならデコ弁もキャラ弁も簡単に作れそうです!

5 2019-05-21

お弁当作るの楽しくなります
ととしーと、何度もリピ買いしています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ