2016/06/17
    ☆ひろよし☆さん
    かわいくて大好評でした。
    先日、愛猫が17歳目前で亡くなり 全国の友人、犬友達からお悔やみのお花をいただきました。 そのお返しに何か猫らしいものを探していて こちらのにゃんかまを見つけました。 あのこにそっくりなピンクの肉球、 さわってないけどきっとぷにぷになんだろうなぁ・・と タロらしさ満載のにゃんかまを、さっそく注文しました。 お礼でにゃんかまセットと にゃんかま+かまぼこセット、 それに熨斗をつけていただきまして みなさんにお返ししたところ 「すっごいかわいい!」 「え、なにこれ手作りなの?特注?」 「食べるのもったいない~~でも嬉しい」 「これみて、あの子を思い出す。きっとかまぼここれからみたら 思い出すんだろうなぁ」 にゃんかまを猫にお裾分けして食べてる動画をおくってくれた友人もいました。 みんなとっても喜んでくれて、 きっとお空のタロも喜んでいるとおもいます。 年配の方もおおかったので 甘いばかりのお菓子より おかずにもなるかまぼこのほうが ありがたかったようで、 そこも決めての一つです。 しいて言えば にゃんかまセットの もう1こお安いセットも欲しかったです。 ちょっとしたギフトに便利な 1000~1500円くらいの。 今度ぜひ作ってくださぃ。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/31