【細工かまぼこ】鶴・亀・華ごよみ(富山の生地蒲鉾楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2019-08-18

^ - ^
いつもありがとうございます!
やっぱり富山の蒲鉾が1番大好きです!
また宜しくお願いしまーす(^。^)

5 2018-02-04

評判が良いので
嫁さんの実家から送っていただいて後、美味しいのと美しいのとでお遣い物にするのに最適と思います。
実家にも送りましたが評判がよくて・・・・・

5 2018-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に使いましたが、とても喜んで頂けました。
ただ、綺麗すぎて、初めての方は、どうして食べるのが良いか、分からなかったみたいです。
一言で良いので、食べ方の例を幾つか記載したものを添付して頂けると、良いかもしれません。

5 2016-01-05

御歳暮にと
地方の親戚に普段は巻き蒲鉾を送っていっていたのですが たまには違うものをと思い送らせてもらいました
電話〜の声が弾んでいて喜びがいつもと違っていて 大変な喜びでした

5 2015-11-09

結納に使いました
前から細工蒲鉾の事は知ってました‼結納の手土産にしました。中身は先様に差し上げたのでみていませんが、豪華だと思います。箱の大きさはB4くらいです。

5 2015-04-05

いつもは巻き蒲鉾や地曳シリーズを送っていましたが、御祝いだったので富山特有の
細工にしました。大変喜ばれました。いつも美味しい蒲鉾ありがとうございます。

5 2015-03-10

初節句のお祝い返しに使用
普通のかまぼこより美味しかったといわれました。
きれいだし、よろこばれたし良かったです。

5 2014-11-04

宴に華を添えることができました。味もみなさんに好評、大満足でした。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2014-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても立派でした。お祝いのために購入しましたが、喜んでもらえました。

• カコjoonさん
  • カコjoonさん

5 2013-09-23

とても美しいです!
細工蒲鉾が、すばらしいですよ。おいしいですし。。。。
今回2度目の購入でしたが、お店の対応も丁寧で、
大変、満足しております。
また、お願いいたします。

5 2013-01-31

お歳暮
とても華やかで、生地もふんわりしていて、とても美味しいと大好評でした。購入して良かったです。

• megachocoさん
  • megachocoさん

5 2014-05-17

とても豪華!
先日、お食い初め用に購入しました。お祝い膳がより一層華やぎ、大変豪華なものとなりました。配送もお願いした通りに届き、助かりました!お味はとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ