5 2014-10-09

全条件クリア。
テーブル長90と120cmと選べ普段は90cmで。また、調整も簡単で天板の白も明るく、サイドの棚もボックスティッシュ置けテーブル上すっきり。回転チェアの使い勝手も満足、価格も家具量販店の半値以下で全てに大満足してます。

4 2016-11-02

いいです。
注文してすぐ発送メール頂いたんですが、到着までに10日もかかりました。業者に電話してやっと届けてもらいました。
女1人で組み立てました!組み立て書の印刷が薄く又簡潔過ぎたので若干手こずりました。
商品はとてもしっかりしていて素敵です!
他の方がコメントされてるキズなどは特に見当たりませんでした。

4 2016-08-21

注文後、、
発送連絡2日後に運送業者の方から電話があり都合を合わせて届けてもらいました。箱は4箱、天板が重かった。1箱毎に説明書が入っていてわかり易かった。ネジは全て六角で、専用の六角レンチも一緒に入ってました。旦那に組み立ててもらって、時間は40分ぐらいで完成しました。想像通りで凄く気に入りました。椅子の裏や脚など多少の傷がありましたが、この金額でこのクオリティのダイニングセットが購入出来たのでかなり満足してます。

4 2015-06-12

凄く早く届きました。
注文してから3日で4つの大きな箱が届きました!!
対応も良かって部屋も明るくなりとても満足しました。
組み立てゎ父親にしてもらったんですが、ネジが六角で専用のがついてたんですが、電動がある方が早く作れると思います。
ですが、一本のネジ穴に鉄の塊のゴミが入っていたんで、☆1つ減らしました。
家族3人ですが、私と子供が先に食べちゃうんで、3人で並んで食べるのゎ週1なので、閉じていても開いていてもちょうど良い大きさです!!

3 2015-05-29

商品はすぐに届きとてもよかったです。
思っていたよりコンパクトでした。でも、回転チェアはすごく良かったです。

5 2015-05-17

配送の方から事前に連絡頂いてスムーズに納品していただきました。
椅子が回転するのが気に入りました。
落ち着いた色合いでとても満足出来る買い物でした。

5 2015-04-03

届きました!
とても可愛いです!
大変だったので組み立てはお義父さんに
やってもらったのですが
組み立ててくたびにほうっと
息もらしてました。
クッションも低反発?で座り心地いいですね。
白の台で明るくなり
家の雰囲気にバッチリ合いました。
このお値段でなんて本当嬉しいです。
床が傷つくので椅子の靴下と
クッションシール買いました。
いい新婚生活がスタートできそうです。

• MISA17さん
  • MISA17さん

5 2015-03-15

届きました♩
アパートで二人暮らし用に買いました^ ^
ちょうど良い大きさで色合いも良い感じで
気に入りましたー!!^ ^
この値段でこのクオリティは
素敵やと思います^ ^

4 2015-03-15

迅速な対応で荷物はすぐに届きました。梱包されていた段ボールはやや古く感じたのですが品物にはなんの問題もなくこの価格で買えたのは満足です。レビューを書いてクオカードgetを選択しましたが一緒には入ってなかったのでレビューを書いた後に届くのかな?

• SHORYUKENさん
  • SHORYUKENさん

5 2015-02-28

白い天板のテーブルを探していて、こちらの商品を見つけました。まず値段にビックリ。椅子も回転し、使い勝手が良さそうです。一方をベンチにすることで、かなりスッキリします。あまり広くないダイニングに置くにはピッタリでした。元々あるソファーやブラインドがブラウンなので、このダイニングセットを置くことによって統一感が増し、シンプルでおしゃれな空間になりました。お値段以上と感じています。

4 2015-02-22

とてもいいです。
とてもいいです。お勧めします。とても使いやすいです。

5 2015-02-12

ちょうどよいサイズでした。
コンパクトでちょうどよいサイズで椅子のすわりごこちも悪くありません。値段の割にやっぽさもなく良かったです。

5 2014-12-29

とってもオシャレで、使い勝手もいいので選んで良かったです!

5 2014-12-08

とても
かわいいです!
サイズもちょうどてよかったです。
組み立ては、女一人で1時間30分ほどかかりました。

5 2014-10-09

よかったです。
梱包もきれいで、商品も傷などなく良い品でした。
組み立ても簡単で、1人でもできました。
ただ、テーブルの脚を取り付けたあと
ひっくり返すのは、女性1人ではちょっと重たいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット