即日発送 父の日 遅れてごめんね 盆栽 セッ...(盆栽妙 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kunikiyo402さん
  • kunikiyo402さん

5 2018-11-06

購入して良かった。
友人の還暦祝いに購入しました。
購入前の電話対応もわかりやすく、
購入者の事を良く考えた親切なアドバイスも
あって、迷う事なくこのお店に決める事が出来ました。
発送及び梱包も非常に良く、大変良い贈り物を
購入出来ました。
友人知人にもお勧め出来るお店です。

4 2018-06-24

盆栽を始めた父に父の日のプレゼントとして送りました。盆栽は綺麗にラッピングされてきちんと父の日に届いたのですが、お道具が入っておらず、サプライズ失敗となりました。届いてすぐに触りたかった父や、サプライズプレゼントに協力してくれた母にいらぬ心配をかけてしまい、残念でした。連絡後すぐに送ってくださいましたし、商品自体は素敵なものでした。しかしながら、プレゼントでの入れ忘れは少し残念でしたので☆-1とさせていただきました。

5 2018-07-08

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も満足です。

5 2018-07-05

父の日のプレゼントとして父に送らせて頂きました。あまり興味がないかと不安でしたが、思いのほか、喜んでもらえました。有難うございます。

5 2018-06-21

とても喜んでくれました。
初心者に嬉しい道具セットで、始めやすそうでした。

5 2018-04-09

趣味のため購入
盆栽を始めようと思い道具とセットの物を探していたら丁度良い物がありましたので購入しました。
届いた五葉松はしっかりと梱包され、傷んでいるところもなく、説明書も丁寧で分かりやすいです。
これから始めようとしている人にはオススメです。

5 2018-03-31

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。丁寧な包装とわかりやすい説明書にとても好感を持ちました!
盆栽初心者の父も喜んでくれて満足です!

5 2017-09-18

大満足です
父親の誕生日プレゼントで購入しました。
梱包もとても綺麗で説明書も入っており、盆栽初めての父親も大変喜んでました。
また機会があったら是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2017-06-17

父の日プレゼントです!
父の日のプレゼントに五葉松 太鼓鉢と道具セットを購入しました。商品も予定通り届き、父からは喜びの報告を受けました。
全くの初心者の父(78歳)ですが、実家に行った際は、盆栽を一緒に眺めて話が出来ればいいかなと思います。
有難うございます。

5 2017-06-22

父の日記念日に
父の古希のお祝いに長寿を込めてプレゼントしました。
ありがとうございました!

• tomi-mamuさん
  • tomi-mamuさん

5 2017-06-19

父の日のプレゼントに
父から、いいものが届いたと連絡ありました。私も盆栽を育ててみたいと思ったので、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽