敬老の日 盆栽 ミニ 長寿梅 花盆栽 天然石 ...(盆栽妙 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 78件)次のページへ

5 2018-05-15

大満足!
母の日ギリギリに注文しましたが、間に合わせていただきました。母も大変喜んでおり花が咲くのが楽しみと話してくれました。ありがとうございます。別なものも何かの機会にお願いするかもしれません

5 2018-05-14

母の日のプレゼント!
今回母の日のプレゼントで初めて購入いたしましたが、とても喜んでおりました!
状態も非常に良く、大満足です!(^^)!
また機会があれば是非購入したいと思います!

• mayO1234さん
  • mayO1234さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-17

枝も葉っぱも一杯ついていて、値段もお手頃でとても良かったです。お誕生日で贈ったのですが母の日に、義母にも送ろうと思います。花が咲くのを楽しみに育ててくれたら嬉しいです。
花が咲いているのもいいですが、盆栽は今はなくても育てたからこそ咲かせるのも良いなぁと思いました。

5 2018-01-30

とても喜ばれました✨
一式揃っていて、すぐに飾れて、盆栽がほしいという彼女にとても喜ばれました💡
盆栽を身近に感じる買い物でした🙌

5 2017-11-01

素早い対応と素敵な商品
注文して翌日には発送してくださり、希望日にぴったり届きました。
商品もとても良くプレゼントとして喜んでいただけました。
丁寧な対応でしたのでまた利用したいです!
包装も素敵でした!

5 2017-09-21

敬老の日に父へ送りました。盆栽などしたことがない父でしたが、初めてでとても喜んでいました。

5 2017-09-18

敬老の日盆栽
敬老の日当日に届き、本人も、ミニ盆栽が好きなので、大変喜んでいました。

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

4 2016-12-09

自分用に
盆栽というとおじいちゃんのものというイメージがありましたが、画像を見て自分用に欲しくなって購入を決めました。
画像よりも鉢や砂が濃い色だったので思っていたのと違っていました..が、梅の花がちょうど咲いており、可愛らしく、心がなごみました。
梱包もしっかりされていて、無理にひき出すと花が落ちてしまいそうだったのでダンボールのはしを切って取り出しました。おまけも付けてもらってありがとうございました。

5 2015-08-19

喜んでもらえました!
時期的に花は咲いていなかったですが、とてもかわいい盆栽で初めて盆栽をする父は大喜びでした。毎日水やりがとても楽しみになったそうです。

5 2015-08-10

喜んでもらえました。
プレゼント用に購入しました。かわいい植物をプレゼントしたかったのでこちらを選びました。盆栽なので小さくてもなにか雰囲気があってぜんぜん安っぽい感じはしないです。
とても喜んで貰え大絶賛だったようで非常に満足しています。
丁寧な梱包で、持ち運びが必要だったため、そのまま移動させることができ助かりました。また購入したいと思います!

5 2015-08-10

小さくても立派な盆栽でした。
高齢の母へ毎年いろんなものをプレゼントしていますがこんなに喜んでくれたのは初めてでした。盆栽にはずっと興味があったようなのですがはじめるきっかけがなかなかなかったとのこと。もっと早くあげてればよかったと思いました。今回はお花の盆栽だったので来年は松の盆栽にしようかと思っています。新しい趣味が出来て以前より明るくなったような気がしてうれしいです。年配の人は植物育てるのが好きですね。私もいつかやってみたいです。それといつも手渡ししているので紙袋のサービスもありがたかったです。

5 2017-06-19

良かった!
母の日のギフト、とても喜んでもらえました。

5 2017-05-29

満足です。
やはりイメージとは違ったところはありましたが喜んでくれました。

5 2017-05-22

母の日プレゼント
とてもシンプルでかわいらしい盆栽でした。
初めての方でも簡単にお世話出来るものです。

• ボー3059さん
  • ボー3059さん

5 2017-05-20

祖母に
祖母に誕生日プレゼントにしました。
大変喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽