敬老の日 盆栽 ミニ 長寿梅 花盆栽 天然石 ...(盆栽妙 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ

5 2019-04-11

実母に購入。
カーネーションよりも良いと思います。

• chone1297さん
  • chone1297さん

5 2019-03-30

写真どおりの蕾や花のついた、可愛い盆栽が届きました。
これからの成長が楽しみです。

5 2019-01-30

長寿梅
梱包もしっかりされ、可愛い盆栽が届きました。花と蕾も咲いてとても満足です。

5 2018-12-21

先日母親に購入し良かったので自分用に購入しました!小さい葉が力強く芽生えてきているので楽しみにしてます。

5 2018-09-20

実家の両親へ敬老の日に贈りました。花が少し咲いていたそうで、とても可愛い盆栽だと喜んでもらえたので良かったです!

• uchina-さん
  • uchina-さん

5 2018-09-18

敬老の日のプレゼント
とてもかわいらしくて花が咲いた状態で祖母に届いたらしく大喜びでした!梱包もしっかりしていて、注文から発送までスムーズに対応いただいたので敬老の日当日に間に合いました!
また機会があれば購入したいです!

4 2018-08-26

可愛らしい盆栽でした
小振りで、可愛らしい盆栽です
鉢の上部に砂があり、乾燥を防いで
くれると思います
今年、ミニ長寿梅の盆栽を
買いましたが、この暑さも合い
枯れてしまった為、今回

• 1203ハルさん

5 2018-04-17

母の日
母の日用に購入しました
以前、五葉松、桜、紅葉と購入させて頂き、こちらの盆栽の良さを知っていたので、
今年は是非、母にも盆栽の良さを知ってもらおうと購入しました。手渡したかったので、ひと月早いですが、母はとても喜んでくれました。
包装も丁寧にしてあり、よかったです。
ベランダで育てるには丁度いい大きさで、ツボミも沢山付いているので、楽しみやわって言ってました。

5 2018-04-12

母の喜び方がうれしかったです。
母親にプレゼントで購入しました。帰省する日にあわせ配達してもらいこちらの細かい要望も答えて頂き感謝です。対応はすごく良かったです。盆栽はとてもかわいくラッピングされており、箱を開けたときはなんだろうって反応だったのですが、盆栽だとわかったときは、わーっと子供の用にはしゃいでいました。大事に育てるねって言ってくれたのがとてもうれしかったです。花束と違って育てられるのがいいですね。

• 大政2486さん
  • 大政2486さん

5 2017-08-27

商品が届きました。
8月14日に商品が届いて、内の人から段ボールに入った盆栽を渡されました。ワクワク、ドキドキ、開けて見ると、思った以上に可愛いらしく、オマケに付いていた、こけ坊が又凄く可愛いい(●^o^●)、何時も見ていたいので、お勝手の前の棚に置きました。届いた時は、花がなかったので、これから、花が咲くのが楽しみです。
追伸 届いたらすぐに肥料をあげて良いのでしょうか?それとも、あと何月かしてからが良いのでしょうか?それと私のハンドルネームは、モモです(^-^)/よろしくお願いします。

5 2018-05-22

母が大変喜びました。
手軽な金額で贈り物ができて良かった。

4 2018-05-22

喜んでいただけました。
母の日の贈り物に利用させていただきました。
母も喜んでいました。
有難うございました。

5 2018-05-18

素晴らしい対応
母の日に購入しました。いつもとは、違う贈り物に母もたいへん喜んでました。

• shop705さん
  • shop705さん

5 2018-05-17

母の日のギフトにしました。とても喜んでいました。

4 2018-05-16

初めての購入ですが、13日に無事つきました。これからの成長が楽しみと母が申しておりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽