敬老の日 盆栽 ミニ 長寿梅 花盆栽 天然石 ...(盆栽妙 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

盆栽もサービスも最高です
とても丁寧な梱包で、とても可愛い盆栽が届きました。そして丁寧な説明書が入っており、お店の盆栽に対する愛情が感じられます。一生懸命育てたいと思います。

5 2019-05-13

ミニ盆栽
母の日のプレゼントに購入させてもらいました。
とても可愛くて、送った義理の母もとても喜んでくれました。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-05-12

インパクトあります
母の日に長寿を願っての梅ということもあり、大変喜んでもらいました。年に2回花を咲かせるということで、楽しみに大事に育てるとのことでした。「先々はりっぱな盆栽に」と母を夢が膨らむ気持ちにさせていただき、感謝です。ありがとうございました。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに
毎年同じようなモノをプレゼントしていましたが、今年は違うモノをプレゼントしたいと考えていたときに見つけ、コレが良いかなと思い母へプレゼントしました。興味があるようで取扱い説明書を一生懸命目を通していました。父の日も盆栽を買おうか検討しています。

5 2019-05-01

母の日
母の日にいつもと違う感じのものをと盆栽にしました商品が届いたと電話で大変喜んでました
元々お花が好きなので楽しみながら育ててくれると思います
めっちゃオススメですよ
たぬきの置物もかわいいって😊

• chone1297さん
  • chone1297さん

5 2019-03-30

写真どおりの蕾や花のついた、可愛い盆栽が届きました。
これからの成長が楽しみです。

5 2018-12-21

先日母親に購入し良かったので自分用に購入しました!小さい葉が力強く芽生えてきているので楽しみにしてます。

• 大政2486さん
  • 大政2486さん

5 2017-08-27

商品が届きました。
8月14日に商品が届いて、内の人から段ボールに入った盆栽を渡されました。ワクワク、ドキドキ、開けて見ると、思った以上に可愛いらしく、オマケに付いていた、こけ坊が又凄く可愛いい(●^o^●)、何時も見ていたいので、お勝手の前の棚に置きました。届いた時は、花がなかったので、これから、花が咲くのが楽しみです。
追伸 届いたらすぐに肥料をあげて良いのでしょうか?それとも、あと何月かしてからが良いのでしょうか?それと私のハンドルネームは、モモです(^-^)/よろしくお願いします。

5 2018-05-22

母が大変喜びました。
手軽な金額で贈り物ができて良かった。

4 2018-05-22

喜んでいただけました。
母の日の贈り物に利用させていただきました。
母も喜んでいました。
有難うございました。

5 2018-05-18

素晴らしい対応
母の日に購入しました。いつもとは、違う贈り物に母もたいへん喜んでました。

5 2018-05-15

大満足!
母の日ギリギリに注文しましたが、間に合わせていただきました。母も大変喜んでおり花が咲くのが楽しみと話してくれました。ありがとうございます。別なものも何かの機会にお願いするかもしれません

5 2018-05-14

母の日のプレゼント!
今回母の日のプレゼントで初めて購入いたしましたが、とても喜んでおりました!
状態も非常に良く、大満足です!(^^)!
また機会があれば是非購入したいと思います!

• ボー3059さん
  • ボー3059さん

5 2017-05-20

祖母に
祖母に誕生日プレゼントにしました。
大変喜んでくれました。

• murox5503さん
  • murox5503さん

5 2017-05-19

予想以上の!!
母の日のプレゼントとして、奇をてらっての盆栽でしたが・・・
予想以上の反応で驚きでした。小振りではありますが立派な枝振りに母親も大喜びでした。
次は、松も購入しようかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽