即日発送 父の日 遅れてごめんね 盆栽 松 ...(盆栽妙 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 可愛くかっこいい
  • 注文番号 282098-201 90318-0002 9813注文日時 2019-03-18 22:26:08父の誕生日に贈りました。写真でしかまだ見ていないのですが、商品紹介写真と大差なくかわいい鉢植えでした。ショップレビューにも記載予定ですが、自分のミスで誕生日用途なのに父の日のメッセージカードを選択していたのですが、備考欄に誕生日なのですぐ発送してほしい内容を記載したところ、わざわざ誕生日とのことですが父の日のメッセー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 父の日のプレゼントに
  • 父の日用に購入しました。メッセージカードの文面を指定したにも関わらず、書いた文章と違うメッセージが…あと、直接渡すつもりでしたがバックげ入ってなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユイママ228さん

父の日プレゼント
義理の父親への父の日のプレゼントでした。
すぐに連絡があり頑張ってみますと。
喜んでもらえたと思います。

• 開田RFさん
  • 開田RFさん

父の日の贈り物
父の日の贈り物て購入しました。喜んでくれました。

5 2019-03-26

可愛くかっこいい
注文番号 282098-20190318-00029813
注文日時 2019-03-18 22:26:08
父の誕生日に贈りました。
ショップレビューにも記載予定ですが、自分のミスで誕生日用途なのに父の日のメッセージカードを選択していたのですが、備考欄に誕生日なのですぐ発送してほしい内容を記載したところ、わざわざ誕生日とのことですが父の日のメッセージカードでよいかとの確認のご連絡を頂きとても助かりました。
商品もかわいいので、またこちらから購入したいと思います。

• haruko225さん
  • haruko225さん

喜んでもらえました
父の日のプレゼントとして購入
早く丁寧に届けてもらえました
盆栽も立派で父も喜んでおりました

5 2019-06-12

父の日用に購入しました。初めての盆栽。小振りでかわいらしいタヌキの置物と一緒に渡しました。(父の日にまで日にちがありましたが)とても喜んでくれました。私も個人的にまた購入してみようかな。

5 2019-07-02

父へプレゼントしました!とても喜んでくれました!サイズも家の中に置きやすいサイズで良かったです!

4 2019-07-01

主人の父の日に送りました。
とても喜んでいたようです

4 2019-06-20

可愛い❤
初めて父の日に盆栽を送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。
父親も喜んでいました。

5 2019-06-20

喜ばれました!
父の日に送りました。
いつかはやってみたかったとのことで楽しく手入れしているようです。
同封の説明書もとてもよかったそうです。

5 2019-06-20

息子からお父さんへ父の日ギフトに購入しました。嬉しそうに手入れしています。父の日前々日の購入でしたが当日間に合いました。

5 2019-06-19

父の日に送りました。
わからないことがあれば相談にのっていただけるアフターサービスもあるところもいいと思います。

5 2019-06-19

父の日に贈りました。実物は見ていませんが、喜んでいたようです。配送も早くありがとうございました。

父の日に
遠方に住む義父へ、送りました。
梱包も丁寧で、とても喜んでもらえました!
園芸が趣味なので、長く楽しめそうだと毎日眺めているそうです。

4 2019-06-16

父の日に
満足いく対応と品物でした。サイズもエントリー用として丁度良い。

5 2019-06-15

父の日
しっかり箱に収まってズレる事なく届きました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽