2015/04/27
    パンダGAカツさん
    良い艶がでます。
    リボルトとの併用です。コーティング出来ているのか心細い使い心地ですが、結果としては良い艶が出ます。これまでポリラックを使用していたのすが、クリーニング効果と施工のし易さは劣りますが、艶の仕上がりは圧勝という具合でしょうか。後は耐候性を見極めてみたく思います。 ご参考に写真載せておきます。他社の製品が写っていてすいません。
    注文日:2015/04/07
    2013/09/20
    イーグル1116さん
    施工しました
    【使いやすさ】2日前に施工。とても楽に出来ます。 【ふき取り】洗車後の水滴をふき取るより楽に取れる。 何より水滴を拭かずそのままコーティング出来ることがとても簡単でいいと思います。 【コーティング効果】車色がパールホワイトなので目立って変わったとは感じないが施工前よりは光沢が良くなったと思う。 【内容量】ちょっと少ない。 【持続性】まだ判らない? 【価格満足度】もうちょっと量があると良いね。星四つ。 【その他】洗車感覚で出来るので次が楽しみ。量がもう少しあれば良いのだけど。
    注文日:2013/09/19
    2015/08/05
    IRODORIさん
    滑水
    1度の施工では「滑水」といえるほどでは無いですが、添付画像の通り予想以上の水玉ができました。 重ね塗りと耐久性についてはおいおい。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/23