ボーイフレンド デニム ロールアップ ジー...(素敵を売るブティックCOUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-22

ボーイフレンドデニム
以前に違うお色を購入しましたが、今回、インディゴカラーの方を購入しました。履きやすく、生地が柔らかく、春から夏にかけて、涼しく履けるデニムです。生地はデニムに見えますが、スエット素材をデニムに見せてる感じです。

2019-04-22
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
弊店の商品がお役に立てたようで、ホッとすると同時に嬉しくなりました。
これからも気に入っていただける商品が提供できますように、努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • yanmi1258さん
  • yanmi1258さん

5 2019-03-13

お気に入り
色違いで2本目です!売り切れていた色サイズを探して頂きありがとうございます。このシリーズはとにかく履きやすいです。ウエストゴムと紐の雰囲気でかっこよくも可愛くもあります
ステッチで足もすっきり見えます。同じ形で黒とかもあれば絶対買います。メーカーさん作ってくれないかなぁ

2019-03-14
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
ちなみにですが、「透けない白」が入荷する予定です。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-04-07

本当に楽ちんパンツです。小柄なのでコンパクトに着た方がスマートに見えると思いスキニー系のパンツばかり履いていました。必然的にトップスはお尻が隠れるチュニックに・・・最近トップス丈の短い物が多く問い合わせをしてこのパンツのインディゴ36号を購入。ウエスト、ヒップ、太ももに余裕がありストレスフリーで、お尻を隠す必要もなくトップスを選びません。もっとダボッとなるのかな〜と思いましたが裾幅が狭いからかすっきり見え大満足です。超下半身冷えなので暫くはフルレングスで履くつもりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ