スキニー ストレッチ パンツ 夏 白 グレー...(素敵を売るブティックCOUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-05-18

満足です!
去年ブラックを購入してとても涼しく履きやすいのでリピートしました。ほんとはネイビーが欲しかったのですが売り切れでグレージュにしましたがとても綺麗な色でした!こちらのショップは対応もとても良く発送も早く安心して購入出来ます。また届いた品物に手書きで温かい手紙もついていました。今の大変な状況で心が温まりました!素敵なショップです。1つお願いするならすぐ売り切れになってしまうのでもう少し在庫が多いと嬉しいですね!

2020-05-19
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
弊店の商品がお役に立てたようで、ホッとすると同時に嬉しくなりました。
温かいお言葉もいただき、感謝いたします。
いただいたお言葉を励みにして、これからも努力を重ねてまいります。
これからも気に入っていただける商品が提供できますように、努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

最高です!
ストレッチがとても伸びて履きやすく、その上、スリムに見えます。太もも部分に変なボタつき感がないので若々しくみえます。私は、身長が152cmしかないので、ちょうどロング丈になりました。

2020-05-08
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-08-01

5号サイズの母に7号を選んで贈りました。年齢的にピタピタには履きたくなので、ゆったりフィットで楽ちんだそうです。ウエストのゴム部分だけは胃のあたりを圧迫してちょっと窮屈だったそうで、手持ちの広ゴムをゆるめに入れ替えるとか。ジーンズでは暑いからこういうストレッチパンツが欲しいけど、おばちゃん服の売り場には大きいサイズしか売ってないから助かる、と喜んでもらえました。

• rekko015さん
  • rekko015さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても履きやすいパンツです
ストレッチが効いていて このパンツは足も細く見えますし
とっても便利でいつも履いています。

5 2018-05-06

38~40(9~11)サイズの160センチ40代です。スタッフさんのコメントを参考にしていて、38でピチピチとのことでしたので、在庫の白40と黒42を色違いで購入。素材がスポーツウエア風なので、あまりサイズの違いはないですが、腿のゆとりが42のほうがあるので色の効果と合わせてほっそり見えます。白は膨張色ですから、やはり腿が目立ちますので、後ろにあるようなステッチを正面にも入っていればすっきり見えるかもと思いました。こちらは冷感素材とのことで、夏に向けて毎日の犬の散歩時に活躍すると思います。洗濯で縮む、色移りありとタグに書いてありました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ