ボーイフレンドジーンズ レディース ライト...(素敵を売るブティックCOUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-21

ストレスなくはける
パンツ系のものをネットで購入する際に一番悩むのがサイズがどうかということ。
商品説明、着用感などから7号か5号か迷った末5号購入しました。正解でした!
おとながお洒落に楽ちんにはけるPASSIONEのファンになりライトグレーも追加購入しました。

2020-07-22
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
弊店の商品がお役に立てたようで、ホッとすると同時に嬉しくなりました。
これからも気に入っていただける商品が提供できますように、努力を重ねてまいります。

5 2020-07-04

下半身太めでもとても包み込むはき心地ですぐに色違いをリピしました!

2020-07-05
  • banira7474さん
  • banira7474さん

5 2020-06-29

sizeが不安でしたので、先に問い合わせさせて頂きました。丁寧にお答え頂き、安心して購入できました。size36ピッタリです。
レッドカードは暑くなってきて、、こちらは
サラッとしていてスルッと着用でき、夕方の子供の送迎や犬の散歩に1番活躍しそうです。

2020-06-30

5 2020-06-29

とにかく履き心地が良く好きなメーカーです。色合いも、個人的感想ですが、垢抜けていて好みです。股上が深めなので、安定感があります。サラッとした感触の生地で、今の季節も抵抗なくはけています。

2020-06-29

5 2020-05-21

ライトグレーに続き、こちらも購入。
やさしい着用感と伸縮性のあるISKOの生地に魅せられました。
ライトブルーの色落ち加減が絶妙です。
みなさんが、色違いで購入したくなる気持ちがわかるような気がします。

2020-05-22

5 2020-05-18

とても良い商品で、サイズ交換をしたのですが
ショップの対応も文句なしでした!

2020-05-19

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地最高です
迅速な対応ありがとうございました。
アイスウォッシュのLを購入。
普段はM〜Lサイズ。
普通のジーンズよりも薄手で柔らかで伸縮性抜群で履き心地最高です。
さらに見た目ではその柔らかさを感じさせず、
デニム感があるのでよくある伸縮性がまるわかりのデニムと違って
安っぽくみえないところも良かったです。
色も長年履いて色が薄くなったような風合いが出ていて気に入っています。
全色欲しいくらいです

5 2017-06-24

同じ素材の違うデザインのものを、別の実店舗で購入していたので、期待通りの商品でした。価格は高いですが、このデニムの履きやすさに勝るものはないように思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ