ボーイフレンドジーンズ レディース 白 ホ...(素敵を売るブティックCOUP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

アイボリーがかっていない純白の白色です。綺麗ですね。
こちらのボーイフレンドは他の色で1サイズ大きめの38を持っていますが、インベルにぐるっとゴムが縫い付けてあり
ベルト無しでも落ちることはありません。大きめだと脚にしわが多くできヒップはタルタルした感じになります。
今回は36を購入しましたが、それでもボーイフレンドらしく穿けました。162センチ46キロ 太ってしまったのでどちらのサイズもいけます。 最近はこのパンツばかりローテで穿いています。

2020-06-21
レビューへ投稿していただき、ありがとうございました。
弊店の商品がお役に立てたようで、ホッとすると同時に嬉しくなりました。
これからも気に入っていただける商品が提供できますように、努力を重ねてまいります。

5 2020-06-19

股上が深くて、安心感が有ります。生地も伸びが良く、足のラインもすっきり見えて嬉しいです。
151cmでヒップが大きめなのでサイズは悩みましたが、いつも通りの36で大丈夫でした。
たしかに、若干ゆとりのある作りかもしれません。

2020-06-20

5 2020-05-29

ロールアップデニム
迅速かつ丁寧応対ありがとうございます。
チケット使い忘れたのに気付いて貰いありがとうございます。
欲しい商品入りとても気に入っています。

2020-05-30

5 2018-08-09

透けない白パン。
透けない白パンとの見出しとローブの商品ということで、即 購入。2本あるので、ほぼ毎日はいています。大満足です

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段は7号サイズです。年齢的にダボッとした着こなしがキビシイのと
履いている間に伸びるだろうと思い、今回34号を注文。
正直入るかな?(特にウエスト)と心配もありましたが、
結果はジャストサイズ。
もしかしたらサイズ表記より大きめに作ってあるのかもしれません。
履き心地もいいですね、伸縮性があり楽です。
シルエットはジャスト過ぎて、ボーイフレンドより普通のストレートな感じになってしまいしたが、一日履いてすこーし伸びたので、
これで良かったと思います。
白いパンツ、汚れに気を付けて大切に履きますよ。
金額がもう少し安ければ。。と思い−1といたしました。

5 2016-04-25

38サイズ購入
身長156cm、体重52kg、W71cm、H92cm、太もも付け根あたり52cmです。
店長さんのおススメサイズ通り、38でピッタリでした!ウエストに限っては、履く時にほんのちょっぴり頑張りますが、苦しいほどではありません。ホワイトなのに、スッキリ見えます。
生地は柔らかく、ソフトな肌触り。ストレッチ性もありとても履きやすいです。
いつも長めのトップスを着て、気になるお尻を隠しがちですが、このパンツは短めのトップスにチャレンジできそうです。
親身になってサイズの相談に応じていただき、本当にありがとうございました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年インディゴを購入し、サイズは大きめでしたがあまりの履き心地の良さに季節を問わず一年中大活躍でした。
ホワイトデニムを探していたところ色違いのこの商品を見つけ迷わず購入。今度はサイズもぴったりで履き心地も同じく最高です。白ですが透けることもなく、しっかりした生地なのに柔らかく、本当に履きやすいです。

5 2015-07-26

履きやすい!
161cm 50kg サイズ38でピッタリでした。
生地は伸縮性があり、履きやすいです。
脚がやや太めなので膨張色のホワイトはどうかと心配していたのですが、ラインが綺麗なのでボーイフレンドデニムでもスッキリと子供っぽくならず着こなせそうです。
色違いのインディゴも欲しくなりましたが、そちらはサイズが売り切れらしいので残念です。
土曜日の注文でしたが、迅速に対応して下さり翌日には商品が届きました。手書きのメッセージも気遣いが感じられます。ありがとうございました。

5 2018-07-05

さすが、ローブ。
10年くらい前にローブの商品に出会い、ぞっこんです。
まず、期待を裏切りません。ほんのちょっとお高いのですが安い物を買い後悔する事を考えると、決して高くありません。このパンツは2本目です。夏の洗い替えとしてもう一本購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ