(2ケース送料無料) キリン メッツ ブラッ...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

炭酸強めで美味しいです。梱包も丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-25

ケミカルでない炭酸強め
ペプシJコーラのうすーい、腑抜けた味と比べるとほんとに美味しいとおもう。
明らかに濃くて、炭酸にハリがあって質の高いコーラ。

• (せいる)さん
  • (せいる)さん

4 2018-11-28

何度かリピートしてます
甘すぎず炭酸強めでスッキリ飲めます。
旦那もお気に入りで、何度もリピートしてます。

5 2019-01-21

冷やすと炭酸が強く感じる
ケミカル砂糖の0キロカロリーは売っているのになんでこれは、一般で売ってないんでしょう。
この2ケースまとめ買いはお得でした(@80円ぐらいで購入できました。)。
ケミカルコーラでなくちゃんとした糖分とちょい強め(いうほど超強炭酸でも無い)の炭酸が好きだったらハマると思います。
ペプシよりコカ・コーラ寄りの味。

5 2019-08-10

あついときでも、すずしい、おいしいかった。

5 2019-07-20

じどうはんばいしかない、めっつをこうにゅした。

• holo49さん
  • holo49さん

5 2018-11-10

リピ買い
自販機限定なのに購入でき、また値段が安いので助かっています。また購入するつもりです。

1 2019-08-18

味はすごくいいです!が…
この灼熱の夏にはいつもの炭酸だ!と思い、いつも利用する、ふくやさんで注文したのですが商品を発送するのに時間がかかりすぎているようでした。
ようやく商品が送られてきたと思っていたら、ダンボールはベコベコで中の缶も凹んでいたり、底が膨張していたりしました。
いつも夏にはこの商品を買っているので味にはすごく満足しています。
ですが、発送にかかるまでの時間と発送後のダンボールや缶の状態と考えると★1かなと思います。

2 2019-07-12

2ケース購入しました。
箱がやぶれ缶が落ちそうでした。
数本、缶が膨らんでいて自立しないものや、中身が抜けて空のものが、ありました。
次回の利用は考えようと思います。

1 2018-10-24

2ケース購入しましたが、半数以上の缶底が膨らんでテーブルに置くことすらできませんでした。
物を投げて扱う配送業者は使わないで欲しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料