【送料無料】 竹田製麺 半田 そうめん ...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

美味しい!リピート間違いなしです!
竹田製麺の半田そうめん。麺はコシがあって美味しい!のどごしも良く、大量に購入しました。価格もリーズナブルで、お買い得でしょう!

• ydateさん
  • ydateさん

5 2018-12-13

半田そうめんのつるつる感が好きでよく買いますが、ふくやさんがリーズナブルだったので初めて購入しました。大量だったので心配でしたが美味しいです。

5 2019-06-10

とても 美味しいかったです
無くなり次第 リピします

4 2019-05-18

おいしいです
賞味期限も2年近くあるので急いで食べる必要もないのでよかったです。

5 2018-05-08

美味いです!
他のメーカーの半田そうめんを購入していましたがこちらの商品も買ってみようと思い購入しました。
どちらも変わらず美味しかったです。こちらの方が値段が安くお得だと思います。

• maronmakotoさん
  • maronmakotoさん

5 2018-01-08

いい味
いつも美味しくいただいております
特に年末には家族でいただきました

• muwmamaさん
  • muwmamaさん

5 2017-07-26

美味しくて安いです
ちゃんと3束ずつ包装されてて保管しやすいです。あすそわけにも便利です。親が徳島出身で子供の頃から半田そうめんでしたから自分もこれじゃないとダメです。主人も子供も大好きで普通の細いお素麺は嫌だって言います。

3 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
贈答用に利用しました。
発送連絡がきたらお届け先に、素麺を届けますとめっせを送りたかったのですが
店舗からの発送連絡より先に
美味しい!とお礼の連絡が届いてしまいました。
発送は速かったようです。

• m.tera3さん
  • m.tera3さん

3 2017-07-29

手延べじゃない!
半田ソーメンを毎年購入してます。
9Kgで格安と飛びついたのが失敗!
手延べでなかったので、腰と味がいまいちでした。
来年は5Kgの手延べ半田そうめんを購入します。

2 2017-05-15

いつも食べているのと違った。湯がき時間でずいぶん味が変わる。5分なんてとんでもない。

関連ジャンル 食品麺類そうめん