【3ケース送料無料】 森永乳業  毎朝爽快...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-06

腸を綺麗に
知人から3本頂きましたので試した所翌朝爽快でした、今まで便秘薬に頼っていましたが習慣性もなさそうですし肌も綺麗になった気がしました

4 2018-05-08

以前他のショップで購入してお通じの改善になったので。こちらのショップさんのものはほかの方も書かれていましたが、賞味期限が短めのもののようです。

• TMG4211さん
  • TMG4211さん

5 2018-11-02

商品とても良い物で毎朝のんでいます。飲みやすいです。

• chococo_55さん
  • chococo_55さん

5 2018-06-17

寝る前に飲んでます
寝る前に飲んでいます。朝、爽快までは行きませんが、調子は良くなります。

4 2017-07-18

便秘気味の私と娘で飲んでいます。
飲むと調子がいいようです。
毎食後、何かしらの乳酸菌や食物繊維をとるようにしていますが、
これを飲まないと調子が悪いので、やはりこれが効いているのでしょうか。
もうしばらくは続けてみようと思います。
味はさらっとしたヨーグルトですが、結構甘いです。
美味しく頂いています。

5 2017-05-03

効果絶大
便秘症なのでいろいろ試しましたがこれほど効果のがあるものはありませんでした。みんなにすすめています。三日に一度だったのが毎日あります。
これで一か月になりますが出ない日はありませんでした。ただ少ない日はありますが。しかも便が臭くないのです。主人は一日おきに飲んでいますが毎日あります。
義妹も久しぶりにすっきりしたと言っていました。
80日間の消費期限となっていますが届いたのが後60日間しかないものだったので最後は消費期限が切れたものを飲むことになります。まとめ買いはそこが問題です。

1 2018-03-03

最低!期限が短すぎ!の商品が届いた。
2月28日に商品が届く。3ケースまとめ買いしたところ、賞味期限が29日しかなかった。最悪でした。文句言って返却したところ廃棄処分になるのももったいないと思い、そのまま黙っています。次回からなめたまねしないでほしい。72本を4週間で飲みきるのはきつい。皆さんも注文時には気を付けてください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他