【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

安心
いつも、助かっています。重い箱になりますから会社迄運んで頂けるのが、安心です。
又、リピートさせて頂きます。
ありがとうございます。

5 2019-06-23

リピ
子どもがよく飲むので安く購入できて助かりました。、

5 2019-06-23

安い
子どもがよく飲むので安く購入できて助かります。、

5 2019-06-21

とってもいいですよ
好きなお茶が選べてラッキーです。美味しく飲んでます。

5 2019-06-19

飲みやすく おいしいお茶でした。値段も安く満足です。

5 2019-06-18

一人暮らししている子供に送るときはいつもこのお茶を購入しています。

5 2019-06-12

安い&楽
家にケースごと配送してもらえるので楽ちんです。価格も安く助かります。

5 2019-06-07

毎回
毎回お世話になってます。値段も安く、直ぐに届きました。

5 2019-06-03

飲みやすくて、いつも美味しく飲んでいます。

5 2019-06-03

いつもの味。毎日美味しいです。飲んだ感じが薄いという人もいるみたいですが、
自分は好きです。

5 2019-06-02

主人の会社に持って行く麦茶の購入です。
安くて助かります。(^_-)-☆

5 2019-05-30

重たい買い物なので自宅へ届くのは有り難いです。発送も早く、段ボールもキレイで満足です。

5 2019-05-28

助かります❗
いつも実家への熱中症対策に利用させて頂いてます。
夏が近くなったからでしょうか?最近少し値上がりしたような? 麦茶をいつも選んでいますが、美味しいと喜こばれてます。

5 2019-05-19

クリスタルカイザーと交互に
クリスタルカイザーと交互に飲んでます。
水だけだと飽きる模様

5 2019-05-17

いつもお世話になっております。コチラの麦茶がとても好きで今回も購入。お安くて本当に助かります。また是非お願いします^_^