【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

毎日、重宝してます。
安いし玄関まで運んでもらえて
ホントに助かってます。

5 2019-02-16

息子のリクエスト
一人暮らしの息子からなくなりそうになると連絡があります。大学に行くときも外出するときにも常備していると便利らしいです。

5 2018-06-24

ずっとこれです
一年中こればっかり飲んでいます(o^―^o)ニコ
安い時に買いだめしておくとコスパもいいし地震などの災害時にも活躍すると思います!
とてもおすすめですよ〜

5 2018-07-01

値段の割りに、飲みやすくお買い得だった。

5 2019-04-04

いつもこれです
一年中飲んでいます(^▽^)/
なくなると困るので早め早めに頼んでいます。

5 2019-04-04

いつもこれです
コスパもいいし一年中こればかりです(^▽^)/
2か月に一度は購入しますね

5 2019-02-26

いつもこれです
コスパのいいところを探していつも購入してますがこちらがいつも安いと思います(^▽^)/
またリぴしたいと思います

5 2019-02-13

味の方が心配でしたが安いわりに美味しかったです。

5 2019-02-05

いつもこれ
お茶と言えばこればっかり飲んでいます(^▽^)/
前は家で沸かしたりしていたのですが夏場はすぐ悪くなったり余ったりしていたのですが
これなら飲みきりなので大丈夫です〜

5 2019-02-04

リピートです
家族中で飲むのでいつものストック。
今回は抹茶入りお茶と烏龍茶。
スッキリとした飲み心地でサラサラ飲めます。
2ケースは重い。
宅配業者さんに感謝します。

5 2019-01-15

いつも飲んでます
コスパがいいので3年以上飲んでいます(^▽^)/
最初は外に出かける時に持って行く為に購入したのですが今ではうちの中でもこればかりです。

5 2019-01-05

ストック
お正月に備えストックしました。
重い物ですから、宅配扱いはとても助かります。

5 2019-01-04

この安さでこの美味しさなので、毎回注文してしまいます。すっきりと飲み口がいいのでごくごく飲めます。

5 2018-12-13

すっきりと飲みやすく、美味しくてごくごく飲めます。しかもこの安さ、本当におすすめです。

5 2018-12-09

こればっかり
何年もこればっかり飲んでいます(o^―^o)ニコ
季節に合わせて味を変えて頼んでいます。
私はカフェインが苦手なので冬でも麦茶ですが・・