【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-13

5日に注文し13日現在配達中でまだ届いていません。楽天セール期間の注文は配送が遅いですね。気長に待ちます

3 2019-02-19

くせがなく美味しい烏龍茶です。
気に入っているので今後も注文させていただきたいのですが、配送業者の対応がイマイチで残念でした。

3 2018-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れで利用
自宅をリニューアル中で作業していただいている職人さんへの差し入れで利用しました。

3 2018-10-25

リピート
いちばん安いのでこちらで買っていましたが、近所の激安スーパーのほうが断然安くて…これからはそちらで買おうとおもいます。配送もはやいし、満足していたのですが。。ありがとうございます。

3 2018-09-15

仕事場に 朝、冷蔵庫から出して
保冷袋に入れて 持って行きます。
一息に飲む麦茶 いい気分転換です。
口当たり最高。

3 2018-07-28

安い買い物でした。
非常に安いのでどうかと思いましたが問題なし。また購入してもいいかな。

3 2018-07-26

安いけど 配送に問題が有ります。
同じ商品を今まで他のお店にたのんでました。
商品は 安くても良い物です。

• Ky500さん
  • Ky500さん

3 2018-06-07

外出時の必需品
一本当たりの単価が安かった。
近所のスーパーでも安い物が売っているけど無名な事と持ち帰りをしなければいけないのでこちらで注文しました。

3 2018-03-03

毎日飲んでるので安く買えて良い
ありがとうございました

3 2018-01-23

いつも安価で購入できるため、リピX5です。

3 2017-04-20

まっ、安いから
とりあえず安いので購入してみました、まぁ安いだけあってしっかりした味というより、優しい味という感じでしたね〜、私は濃い味が好きなのでリピは考えます。

3 2016-06-08

ありがとうございます
いつもありがとうございます。コスパは最高です。