【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

リピートです
家族中で飲むのでいつものストック。
今回は抹茶入りお茶と烏龍茶。
スッキリとした飲み心地でサラサラ飲めます。
2ケースは重い。
宅配業者さんに感謝します。

5 2019-01-05

ストック
お正月に備えストックしました。
重い物ですから、宅配扱いはとても助かります。

5 2018-08-30

麦茶をリピート購入しました
いろいろなメーカーが麦茶を出していますが、サンガリアの麦茶が丸麦を煮出した麦茶の味に一番近いと思うます。苦みやクセがなくてまろやか。香ばしくて美味しいです。

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2019-01-11

安いし自宅まで運んでくれるので助かってます。

4 2018-11-20

安い
ブランドにこだわらないならこれで十分かと思います

5 2018-10-06

ペットボトルを2ケース選べるのも良いです。
1番安いので、また、注文したいです。

• hiromi0928さん
  • hiromi0928さん

4 2018-09-26

種類も選べて注文できていいと思います。
それにお手ごろ価格が助かります。

4 2018-09-20

今回は配送が遅く、心配していましたが、昨日届きました。とても、リーズナブルで気に入っています。また、注文予定です。

5 2018-09-05

大満足です。
お安いしおいしいので満足です。これからもりぴしたいです。

5 2018-08-18

毎度購入しています
コスパ良いです。おいしいし安いし最高です。

5 2018-07-22

消費が早いこの夏、味もお値段も文句無し!
麦茶は国産六条大麦使用でノンカフェインなので、誰でも安心して飲めます。

5 2018-07-08

夏の常備品
価格も味も満足してます。
毎日、飲むので安くて味も飲みやすいので助かります。

5 2017-11-28

お買い得でした!(^^)!
サンガリアのすばらしいお茶500ml/すばらしい抹茶入りお茶 500mlを購入しました。
お買い得で〜大変満足しております。
また宜しくお願いします

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2018-06-13

お安くて助かります^^
社員旅行のバスの中で配るドリンク用として購入しました。
昨年は別のショップで同じものを購入したのですが、今年はふくやさんの方がお安かったので、ふくやさんにお世話になる事にしました。お安くて本当に助かります。

5 2018-06-05

プレゼントしました^^
いつもお世話に成っている方のお宅に 送って頂きました^^ 我が家でも愛飲しているし 味は美味しいのは周知ですので 届けて頂きました^^ 「美味しいのを 有り難うございました。」と お電話頂きました^^ また活用させて頂きますね^^