【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

毎日、飲むので安くて助かります!
よく、買い置きしてます。(*^-^*)

5 2019-03-10

麦茶を購入しました。
普通に美味しいです。
重いので自宅まで配達して頂けて助かります。

5 2018-11-07

よく、リピしてます。
会社にも、持って行っているので
安いと助かります!
何よりも、重いので自宅まで宅配してもらえるのが良いです。

5 2019-06-02

主人の会社に持って行く麦茶の購入です。
安くて助かります。(^_-)-☆

5 2018-09-12

毎日、飲むので安くて助かります!
よく、買い置きしてます。(*^-^*)

5 2018-06-29

美味しいお茶
お疲れ様です。只今美味しいお茶が届きました。お忙しい中素早い対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

• s7000@さん
  • s7000@さん

5 2019-05-04

飲みやすい
昔からなじみのあるサンガリアのお茶のためとても飲みやすく、大手と比べても品質はそん色ない味です。

5 2019-05-02

はずれなし。
何度もリピしています。重い荷物を持つ必要もなく大変助かっています。味も大手のドリンクメーカーと全くひけをとらないくらい美味です。

5 2019-05-02

はずれなし。
何度もリピしています。別れて過ごす家族全員で購入していますが、複数の商品から好みに応じてチョイスできて大満足です。またリピします。

• haphazardさん
  • haphazardさん

5 2019-04-03

リピート買いしています
いつもペットボトルの緑茶を愛飲していますが、メーカー間の味の違いは正直、その価格差ほど感じられません。だったら国産茶葉を使っている等の基本条件を満たした上で、価格が安い方を選択しようという気になります。こちらのお茶は、まさにそうした僕の基準にぴったりのお茶。コスパを考えるとなかなか他の商品に手が出せません。しかもいろんな種類のお茶の中から1箱ごとにチョイスできるのも嬉しいです。結果、毎回無くなる少し前になったら注文を繰り返しています。

5 2019-03-31

満足
金額、配送全てに満足しました。また購入させて頂きます。

5 2019-03-31

満足
2回目の購入。
毎回安く購入出来るので、助かってます。
在庫無くなったら、また購入させていただきます。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2019-02-02

送料無料で、安く購入できました
重たいので、まとめ買いは絶対にお得です!
送料も無料なので、おすすめいたします。

5 2018-12-30

友人とその子供たちで飲用するのでなくなるの早いですが安価なのでいつも購入しています。

5 2018-11-12