【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

クリスタルカイザーと交互に
クリスタルカイザーと交互に飲んでます。
水だけだと飽きる模様

5 2019-05-08

価格的にも魅力です
会社使いですが、価格的にも魅力で何回もリピしております。味も美味しいので、某メーカーさんの物と比べても遜色ないです。

5 2019-04-21

安くて美味しい
サンガリアのお茶も美味しいですねぇ。生茶と、お〜いお茶にも負けてないですね。抹茶入りの素晴らしいお茶が特に良いです。この値段でこれはリピ決定です。思っているより早く届いてそこも良かったです。

5 2019-04-01

お安いので
常備飲料です。
お安いのでうれしいですが少し味が薄いかも?

4 2019-02-07

早い❗安い❗
種類は、そこそこですが、欲しい物はそろっており問題なし。また、利用したいと思いました。

5 2018-12-18

会社使用で購入
金額的に安価でいつも会社使用で購入させて頂いております。肝心の味も美味しく、好評です。何回かリピしております。ただ注文から発送までに時間が掛かる商品なので、時間的余裕を見ないとはまります。

• maki-yuuさん
  • maki-yuuさん

5 2019-04-29

迅速な対応でいつも安心して注文できます。機会があればまたよろしくお願いします。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

5 2019-04-21

最安値でしたし商品到着まで早かったです。
また購入します。

5 2019-04-04

値段の割には
美味しいです 気軽に部屋に持っていったり 外出時さっと持っていけたり お客さんにもサッと出せるし最高です そろそろなくなるのでリピします

5 2019-02-03

安くて良い ですが・・
リピしようと最近見たのですが値上げの様で・・ 他を購入する事にしました 残念です

• 3k-papaさん
  • 3k-papaさん

5 2018-09-06

楽です。
いつも利用させていただいております。
私も飲みますが、子供が学校や習い事に行く際に持っていきます。家から持っていくと無駄な買い物しなくてすみますのでお金も時間も節約、また重いものを運ばなくて済むので大変助かっております。今後ともよろしくお願いします。

5 2018-08-10

いつもの
毎回のリピです。
今年は暑いので減りが速いです。

5 2018-08-05

安いのでいつも買ってます。
満足してます。

5 2018-07-30

毎日、美味しく頂いています。しかも安くてお得です。

• Shinobu007さん
  • Shinobu007さん

4 2018-07-23

いつも美味しく頂いています。
毎回利用しています。
いつものさっぱり感と、渋みも感じる美味しい茶です。
また再々々々々々利用しますね。