【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-11-07

安い
重たいので店頭で買うと大変なので安くで自宅までの通販は助かります。烏龍茶薄めですが安いし仕方ないです。濃いめがあると嬉しいです。

• hideki.tさん
  • hideki.tさん

5 2019-07-22

リピーターです
この価格は、コスパ抜群!
リピーターです!

5 2019-03-06

職場に
持っていってます。コンビニやスーパーで買うより安いです。

• DAI吉さん
  • DAI吉さん

5 2019-01-07

ありがとうございます
迅速かつ適当な対応ありがとうございました。土曜日の午前中に注文して、翌日の午後に到着しました。

5 2019-01-01

自販機で買うペットボトル飲料の半値なので、思い切り消費できて、リピートしまくってます!

5 2018-12-11

飲みやすく、美味しかった
飲みやすく、美味しかったです。買って良かったです

• fkr01gckさん
  • fkr01gckさん

5 2018-12-07

早くてびっくり
楽天スーパーセール中に、お茶を大量注文いたしましたので、日にちがかかるのを覚悟していましたが、翌々日には届きました。早さに驚いています。大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-11-20

美味しい!
安くて美味しいので嬉しいです。また購入したいです。

5 2018-09-25

家でも外でも飲むので安くで購入できるのでリピートしています!
味も薄く感じないので、またリピートします!

5 2018-09-15

ありがとうございました!
楽天アプリの動きがおかしくて2回注文されていたのですが、その旨をお伝えしたら早急に対応頂けました。ありがとうございました。

• tomtom7820さん
  • tomtom7820さん

4 2018-08-19

何度もリピートしてます
味は濃いめなので好みがあるかもしれません。
夏はケースで4箱買っていてもすぐ無くなります。
これからも買い続けると思います。

5 2018-08-14

美味しい!
緑茶二種類ずつ、頼みました!
両方とも美味しいです。

• 悠夏414さん
  • 悠夏414さん

5 2018-08-04

リピです。玄関先まで届いて安いのでまた買います。

5 2017-08-03

お茶2ケースは、色んなところで仕事用に買うのですが、こちらは発送が早くて助かりました!風味・苦味は、サンガリアの中では普通のレベルだと思います。しっかりとした味、濃さを求めるなら『濃い・・』シリーズが良いと思います。こちらの『すばらしい・・』シリーズは五百円くらい安いのと(2ケースで)味は圏内なので、金欠中の目下はこちらを愛飲中です。

5 2017-09-14

2度目の購入
重い箱を運ぶ手間が省け、尚且つ送料込という価格設定が最高にうれしいです。
配達員さんには前回購入分の冷えたお茶を渡して、重いものを階段で運んで頂いた分のお礼をいいました。
味も安定の商品ですし、常備しておくには最適な商品です。
冬になったら消費も減るとは思いますが、切らさないように置いておきたいです。