【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • 前回からのリピートです。味が薄くなく、ウーロン、緑茶ともお茶の味がして、美味しく飲めます。ただこれ以上薄いと、物足りないか水っぽく感じそう…です。パートのお昼に持っていくので十分と言うか、値段をかんがみて、ちょうど良いレベルなので選んでいます。 ・・・(続きを読む
  • minato2044さん
  • 1 2018-01-22
  • 違う商品が届いた
  • 普通のお茶と抹茶入りのお茶を頼んだのに、一箱麦茶が届きました。麦茶はあんまり好きじゃないのに、最悪です。何も知らない子供が自分で開けて飲んでしまったので、交換の連絡はしませんでしたが、検品はキチンとして下さい!! ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

5 2018-06-06

毎日、いっぱい飲むので
安く買えて助かります!
重いのを運ばなくてよいのが更に良いです!

5 2018-11-07

よく、リピしてます。
会社にも、持って行っているので
安いと助かります!
何よりも、重いので自宅まで宅配してもらえるのが良いです。

5 2018-09-12

5 2018-09-12

5 2018-10-26

毎日、重宝してます。
安いし玄関まで運んでもらえて
ホントに助かってます。

5 2018-06-05

プレゼントしました^^
いつもお世話に成っている方のお宅に 送って頂きました^^ 我が家でも愛飲しているし 味は美味しいのは周知ですので 届けて頂きました^^ 「美味しいのを 有り難うございました。」と お電話頂きました^^ また活用させて頂きますね^^

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2018-06-13

お安くて助かります^^
社員旅行のバスの中で配るドリンク用として購入しました。
昨年は別のショップで同じものを購入したのですが、今年はふくやさんの方がお安かったので、ふくやさんにお世話になる事にしました。お安くて本当に助かります。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2017-12-15

お安い
外で買うとお金もかかるので、まとめ買いしました。味は不安もありましたが、ほかのメーカーさんのお茶と大きな違いはなく普通に美味しいです。

5 2018-06-29

美味しいお茶
お疲れ様です。只今美味しいお茶が届きました。お忙しい中素早い対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2018-06-24

ずっとこれです
一年中こればっかり飲んでいます(o^―^o)ニコ
安い時に買いだめしておくとコスパもいいし地震などの災害時にも活躍すると思います!
とてもおすすめですよ〜

5 2018-07-01

値段の割りに、飲みやすくお買い得だった。

4 2018-06-29

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

5 2018-06-28

有難うございました。
お問い合わせの件ありがとうございます。
とても安心致しました。
発送も今回はとても早くとても助かりました。初めて抹茶入りのお茶を購入しました。美味しく頂きました。烏龍茶ばかりお願い致してましたがこれからは抹茶入りと合わせてお願い致します。

5 2018-12-09

こればっかり
何年もこればっかり飲んでいます(o^―^o)ニコ
季節に合わせて味を変えて頼んでいます。
私はカフェインが苦手なので冬でも麦茶ですが・・