【2ケース送料無料】選べる サンガリア す...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • リピート買いしています
  • いつもペットボトルの緑茶を愛飲していますが、メーカー間の味の違いは正直、その価格差ほど感じられません。だったら国産茶葉を使っている等の基本条件を満たした上で、価格が安い方を選択しようという気になります。こちらのお茶は、まさにそうした僕の基準にぴったりのお茶。コスパを考えるとなかなか他の商品に手が出せません。しかもいろんな種類のお茶の中から1箱ごとにチョイスできるのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-22
  • 違う商品が届いた
  • 普通のお茶と抹茶入りのお茶を頼んだのに、一箱麦茶が届きました。麦茶はあんまり好きじゃないのに、最悪です。何も知らない子供が自分で開けて飲んでしまったので、交換の連絡はしませんでしたが、検品はキチンとして下さい!! ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

リピート買いしています
いつもペットボトルの緑茶を愛飲していますが、メーカー間の味の違いは正直、その価格差ほど感じられません。だったら国産茶葉を使っている等の基本条件を満たした上で、価格が安い方を選択しようという気になります。こちらのお茶は、まさにそうした僕の基準にぴったりのお茶。コスパを考えるとなかなか他の商品に手が出せません。しかもいろんな種類のお茶の中から1箱ごとにチョイスできるのも嬉しいです。結果、毎回無くなる少し前になったら注文を繰り返しています。

5 2017-09-21

前回からのリピートです。味が薄くなく、ウーロン、緑茶ともお茶の味がして、美味しく飲めます。ただこれ以上薄いと、物足りないか水っぽく感じそう…です。パートのお昼に持っていくので十分と言うか、値段をかんがみて、ちょうど良いレベルなので選んでいます。

5 2017-08-03

お茶2ケースは、色んなところで仕事用に買うのですが、こちらは発送が早くて助かりました!風味・苦味は、サンガリアの中では普通のレベルだと思います。しっかりとした味、濃さを求めるなら『濃い・・』シリーズが良いと思います。こちらの『すばらしい・・』シリーズは五百円くらい安いのと(2ケースで)味は圏内なので、金欠中の目下はこちらを愛飲中です。

1 2017-05-27

味がうすくて
水でうすめすぎている感じで、職場の会議で配ったのですが、味もいまいちだったのか残す人が多かったです。いつも購入している同じサンガリアのあなたのお茶より値段が安かったので試しに買ったのですが、次回からまた「あなたのお茶」に戻るつもりです。

5 2017-09-14

2度目の購入
重い箱を運ぶ手間が省け、尚且つ送料込という価格設定が最高にうれしいです。
配達員さんには前回購入分の冷えたお茶を渡して、重いものを階段で運んで頂いた分のお礼をいいました。
味も安定の商品ですし、常備しておくには最適な商品です。
冬になったら消費も減るとは思いますが、切らさないように置いておきたいです。

5 2018-03-08

いつも飲んでいます
一年中飲んでいます(^▽^)/
ラインナップは麦茶と緑茶とウーロン茶です。
元々は主人が会社に持って行くために購入したのですが今では私も家で飲んでいます。
意外とお茶を作り置きしておくと悪くなったりするし、コップをたくさん使うのでペットボトルはありがたいです〜
これからも飲みます!

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2019-04-14

安い!ありがたい!
仕事時マイボトルを毎日作るのが面倒で、でも毎日コンビニでお茶を買うと案外高くつく〜ということでこちらで初購入しました。
家まで届けてくれるのがありがたいですし、とても安価なのも嬉しい!
肝心のお茶のお味も美味しいです。
2箱とも同じ種類ではなく、選べるところもありがたいです。

5 2018-01-07

すぐ届いた❗
家で茶を作るのは苦じゃないけど出掛けるとき水筒お茶作って帰宅後洗うのが面倒で。でも500mlペットボトルを自販機で買ったらこちらの商品の3倍の値段はする。
お安いし子供といっぱい飲んでリピートしたいです‼️

• FUU2525さん
  • FUU2525さん

5 2017-11-19

ずっとあってほしい商品
何度もリピートしています。
我が家はお茶の消費スピードがハンパないので
なくなりそうになると早めに購入しています。
注文から発送まで迅速に対応頂き助かります。
お値段もリーズナブルで、味も美味しいです。
ずっとなくならないでほしいです!

5 2017-11-03

良いです
元々違うサイトで買っていましたが、楽天にも売っていることを知ったので楽天に変えました。
前から飲んでいるので味は普通のお茶です。
安いので助かります。

5 2018-08-30

麦茶をリピート購入しました
いろいろなメーカーが麦茶を出していますが、サンガリアの麦茶が丸麦を煮出した麦茶の味に一番近いと思うます。苦みやクセがなくてまろやか。香ばしくて美味しいです。

5 2017-06-05

助かります
重たいお茶を自宅まで送料無料で届けて頂き、値段が安かったので、お茶の味が不安でしたが、問題無く美味しかったです。

5 2018-06-28

有難うございました。
お問い合わせの件ありがとうございます。
とても安心致しました。
発送も今回はとても早くとても助かりました。初めて抹茶入りのお茶を購入しました。美味しく頂きました。烏龍茶ばかりお願い致してましたがこれからは抹茶入りと合わせてお願い致します。

5 2018-12-18

会社使用で購入
金額的に安価でいつも会社使用で購入させて頂いております。肝心の味も美味しく、好評です。何回かリピしております。ただ注文から発送までに時間が掛かる商品なので、時間的余裕を見ないとはまります。

• nyankonoriさん
  • nyankonoriさん

5 2019-01-29

お安い!
ここ最近何回かお世話になってます。
実家の父へ脱水症予防として麦茶を送っておりますが、とても飲みやすくて美味しいと喜んでおります。
日付指定だと少し日数はかかりますが、お値段が安く大変助かっております。