★北海道・沖縄・離島・東北は除く【2ケ...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

久しぶり注文しました
寒くなりましたが、外出用や運転用に購入。送料無料でありがたいです😊

5 2019-12-15

烏龍茶を2箱買いました。とてもお得に買えて嬉しいです。

5 2020-01-19

いつもお世話になっております。配送も早く本当に助かります。いつも麦茶ですが今度は緑茶も頼んでみたいです^_^

5 2020-01-10

送料込みでいつも助かってます。ありがとうございます。

• pattisaitoさん
  • pattisaitoさん

5 2020-01-06

完全リピーター
コ・ス・パ最高のお茶です。娘と取り合いで48本もあっというまに無くなります❗無くなったらまた注文します‼️

5 2019-12-22

他店の同商品を買ってましたが発送が遅くてこちらを購入してみましたが発送が早かったので助かりました。

5 2019-12-17

被災地に
被災地に送りました。水ばかりよりお茶がほしいという声をいただいたので。
色々な種類がの詰め合わせなので、今後イベント配布用などにも使いたいと思います。

5 2019-12-07

いつもお世話になっているお店です。配送も早く本当に助かります^_^ また是非お願いしますね。

5 2019-03-10

麦茶を購入しました。
普通に美味しいです。
重いので自宅まで配達して頂けて助かります。

5 2019-08-06

やすくて助かります!
毎日、沢山、飲むので嬉しいです。

5 2019-06-02

主人の会社に持って行く麦茶の購入です。
安くて助かります。(^_-)-☆

5 2019-07-11

今回は、お茶2種類にしました。
毎日、飲むので安くて助かります。

5 2019-02-16

息子のリクエスト
一人暮らしの息子からなくなりそうになると連絡があります。大学に行くときも外出するときにも常備していると便利らしいです。

5 2019-04-21

安くて美味しい
サンガリアのお茶も美味しいですねぇ。生茶と、お〜いお茶にも負けてないですね。抹茶入りの素晴らしいお茶が特に良いです。この値段でこれはリピ決定です。思っているより早く届いてそこも良かったです。

5 2019-11-09

安くて国産で非常にお買い得だと思います。

レビュアー投稿画像