森永乳業  毎朝爽快  (特定保健用食品 特...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

快腸
3ケースまとめ買いですが、我が家は2人が消費がしているのでお値段もさることながら消費期限も特に問題なしです。
ただ、そのうち身体が慣れて効果が薄れて来るかも知れないところが恐い((゚Д゚ll))

• koume0832さん
  • koume0832さん

4 2019-03-31

少しポイントを使って、いっつもよりお安く買うことができました。
有難うございます。

5 2019-02-17

我が家の女性陣絶賛らしい
飲みはじめてお通じ良好との効果があり、女性の味方だと言うのがわかりました。

5 2018-10-12

3ケースまで送料同じは有難い
スーパーで買うより安く
送料も3ケースまで同じ金額なので
大変助かります。
毎日飲んでる母の為に購入
なんか調子がいいそうです(^.^)

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2017-01-25

とてもお腹調子が良い
高齢の主人が、がんこな便秘もちで困って、いろいろ試したところ便秘薬だけではダメでこの毎朝爽快を近所で見つけ薬と一緒に飲みだしたところが便秘が楽になったのでこちらのショップさんがお安いのでまとめ買いをしました、毎日飲むので助かります、人により合う合わないがありますが主人には会うようです。

• sayutenさん
  • sayutenさん

5 2016-09-01

断然おすすめ
精神的に、仕事の日は便秘がちな私も娘もこれを飲んでみたらなんと!
効果抜群です。
ヨーグルト味なのでまあまあの味だし(おいしいとは言えないけど)
このお店だと結構お安く買えるのがうれしいですね

5 2015-07-22

ありがとうございました
いつもありがとうございます。名前のごとし毎日爽快です!これからも購入すると思いますので宜しくお願いします。

5 2015-04-23

やっと届きました!
家族のほとんどが飲んでいます。効果絶大で、子供達もこれで便通がよくなっていますし、飲みやすいのが何よりです。いつもありがとうございます。

5 2015-04-13

さいこうです!
家族のほとんどが飲み始めました。調子よくて喜んでいます!また、購入したいと思います。

• ピィ4507さん
  • ピィ4507さん

1 2019-03-08

賞味期限が
3箱頼んだら賞味期限が1か月72個もあるのに1か月なんて。半分のめない!!
安ければいいではなかった。もう、買わない‼

2 2019-02-25

賞味期限が短いです
お値段が安く、送料が3ケースまで1個口分となっていたので2ケース買いましたが賞味期限が短く、到着時点で「52日」しかありませんでした。ギリギリ賞味期限内に消費できそうなので良かったですが、3ケース買っていたら困ったところでした。
賞味期限が短いので安かったのかな?(笑)とも思うのですが、だとしたらその旨記載していただけると有り難いです。
お店の対応は早くて悪くなかっただけに残念です。
今、改めてレビューを見ていたら同じ様な事を書いている方がいらっしゃいましたね。

2 2019-02-18

賞味期限が少し短いです
「賞味期限(メーカー製造日より)80日」と記載されていますが、到着した時点で43日しかありませんでした。
3ケースまで1個口の送料とあったので、欲張って3ケース頼んでしまいましたが、
これでは少し困ってしまいます…。せめて60日くらいはあると助かるのですが…。
まとめて注文される方はお気をつけください。

2 2018-03-23

送料が…
商品はお試し済みなのでまとめて購入してみましたが、送料が高くて残念です!

3 2017-01-09

美味しく&出ます(笑)
賞味期限が、残り約2ケ月のモノが届きましたので星3個。お安いのは確かなのですし、美味しいし、夜飲めば朝バッチリです(^_^)v

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他