森永乳業  毎朝爽快  (特定保健用食品 特...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

3ケースまで送料同じは有難い
スーパーで買うより安く
送料も3ケースまで同じ金額なので
大変助かります。
毎日飲んでる母の為に購入
なんか調子がいいそうです(^.^)

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-01-25

とてもお腹調子が良い
高齢の主人が、がんこな便秘もちで困って、いろいろ試したところ便秘薬だけではダメでこの毎朝爽快を近所で見つけ薬と一緒に飲みだしたところが便秘が楽になったのでこちらのショップさんがお安いのでまとめ買いをしました、毎日飲むので助かります、人により合う合わないがありますが主人には会うようです。

• sayutenさん
  • sayutenさん

5 2016-09-01

断然おすすめ
精神的に、仕事の日は便秘がちな私も娘もこれを飲んでみたらなんと!
効果抜群です。
ヨーグルト味なのでまあまあの味だし(おいしいとは言えないけど)
このお店だと結構お安く買えるのがうれしいですね

5 2015-07-22

ありがとうございました
いつもありがとうございます。名前のごとし毎日爽快です!これからも購入すると思いますので宜しくお願いします。

5 2015-04-23

やっと届きました!
家族のほとんどが飲んでいます。効果絶大で、子供達もこれで便通がよくなっていますし、飲みやすいのが何よりです。いつもありがとうございます。

5 2015-04-13

さいこうです!
家族のほとんどが飲み始めました。調子よくて喜んでいます!また、購入したいと思います。

2 2018-03-23

送料が…
商品はお試し済みなのでまとめて購入してみましたが、送料が高くて残念です!

3 2017-01-09

美味しく&出ます(笑)
賞味期限が、残り約2ケ月のモノが届きましたので星3個。お安いのは確かなのですし、美味しいし、夜飲めば朝バッチリです(^_^)v

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他