【2ケース送料無料】 森永乳業  毎朝爽快...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

よいと思います
近所のスーパーで売っていて気になっていましたが、重いしこちらの方が安いし、大変助かりました。3日くらい飲んでお通じの方よくなりつつあります。続けて見ようと思います。

5 2018-09-12

便秘、解消
お母さんと一緒に飲みはじめたら、二人とも便秘解消しました。
すごく気に入りました。
また購入します。

5 2018-12-05

いつも購入しています
母と1パックずつして購入しています。
こちらの商品で便秘が治っています。
リピ決定です。

5 2018-09-01

便秘改善
頑固な便秘で困ってました、
何十年も薬を飲んでましたが、
こちらよ商品を飲んで、今では薬を飲む事が
無くなりました。
義理の妹も便秘でしたが、勧めて飲んだみたところ便秘解消することが出来たと喜んでました。ありがとうございました

1 2018-10-06

賞味期限近すぎ
二箱いっきに買いましたが毎日一本ずつ飲む物なのに賞味期限が二箱とも近すぎて毎日一本ずつ飲んでても賞味期限を過ぎてしまう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他