【2ケース送料無料】選べる サンガリア ...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-01
  • いつもの・・・
  • 強炭酸で安いものを探してここに辿り着きました。今なら他にも安いものあるかもしれないけど、商品安定してるし、特に不満はないので、いつも500ml24本2箱頼んでます。1つはレモンで、もう1つは普通のやつにしてます。レモンはもっぱら嫁がそのまま飲む用で、普通のはハイボールに使ってます。レモンは結構風味がしっかりあるので、ハイボールなどお酒割るのに使うと、割るお酒の風味を邪魔するかも。少なくと ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-24
  • 忘れられていた!!
  • 注文を忘れられていて、一切連絡無しでした。こちらから連絡しての発送になりました。全く申し訳ないという態度もありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • manamana818さん

4 2018-07-01

いつもの・・・
強炭酸で安いものを探してここに辿り着きました。
1つはレモンで、もう1つは普通のやつにしてます。
レモンは結構風味がしっかりあるので、ハイボールなどお酒割るのに使うと、割るお酒の風味を邪魔するかも。少なくともウイスキーは合わないと感じました。ジンとかはいいかもです。

4 2014-03-07

足りなくなると補充してます♪
いつも定期的に利用させてもらってます。
一度に飲みきれずに、時間を置いた後飲んでも
炭酸の強さが変わらないように思います。
炭酸きつめが好きなので、とても満足です。
これから暖かくなったら注文頻度が高くなりそうです^^

5 2014-10-13

炭酸水が体に良いというテレビ番組を見て買ってみることにしました。他の飲料に混ぜて飲むにはレモンの味などついてないほうが良いかも

5 2015-02-01

安かったので‼
箱買いするのは初めてでしたが
元々炭酸きつめで好きだったので購入。
お店に行って運ぶ手間も省けて助かりました。
開栓後でも炭酸抜けにくいのでオススメします。

5 2018-03-22

炭酸水 レモン
毎日、家族で飲むので助かっています・・・送料無料で玄関まで届くのも助かりました

5 2015-06-07

色々な炭酸水を飲んでいますが、コスパ的にこちらの商品は大満足です。今回もリピート購入ですが、在庫切れたらまた購入したいと思ってます。

5 2017-12-17

生活必需品
ストレートで、また、りんご酢やざくろ酢を割って、毎日飲んでいます。焼酎やカクテルの割材としても使えて、我が家では欠かせない必需品です。

5 2016-01-06

風呂上りに最高
炭酸強めでお風呂上りに飲むと最高!金額面でも気に入っています。

5 2017-03-13

ヽ(^o^)丿
この価格で、この味。さすがサンガリアです。リンゴ酢を割って飲むために購入しましたが、ストレートでも良いですね。

5 2015-09-10

以前はお店で買いましたが、重いので大変でしたが、送料無料で大助かりです。
商品に問題はありません。

• TomScottさん
  • TomScottさん

4 2015-02-14

しつこくリピート
前のタイプからリピート購入を続けています
炭酸が強く、割り材としても、直接飲むのにも
使っています

4 2014-10-26

重いものは配達に限りますね♪
毎日飲むものなので、重くってどうしようかなぁ…と思っていた所でした。安いし、ありがたいです♪

5 2014-11-09

お買い回りセールの時にリピしてます。
私はこの炭酸水のレモンが一番飲みやすいです。
しかもこれが一番安いし。

4 2014-10-12

この安さでこの美味しさに大満足です!
炭酸キツめが好きなので、ほかの方のレビュー通りで決めました!

4 2015-01-27

安くて美味しい、
初めての購入から、4回目のリピートです。焼酎、ウィスキイ、のハイボール用

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター