【1ケース送料無料】 カルピス 「健茶王」...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-30

おいしいです
緑茶より香ばしく、あっさりして飲みやすいです。
とてもおいしいので、血糖値云々ではなく、夏場ののどが渇いたときにも水代わりにぐいぐい飲めそうです。

4 2015-01-15

いつも通り
毎食時に健茶王を飲んでいます。血糖値が気になるので今後も愛飲したいと思います。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお中元に
血糖値や体脂肪が気になりはじめた70代の両親にお中元として送っています。お盆に子供たちを連れて帰省するとなると 夏場はお茶の消費量も半端ないので沸かすのも大変。 その大変さを減らすためでもあって毎年お茶を送ります。

• ma-mi2012さん
  • ma-mi2012さん

5 2015-09-08

いいですよ〜(^^)v。
いつも家庭用に購入して食事の際に飲んでいます。
ウーロン茶と併用で愛飲しています。

• candy6373さん
  • candy6373さん

5 2016-02-16

緑茶 健康茶
家族の健康のために、こうにゅうしました
飲みやすい‼
とてものみやすくてわほかの好評がいいものより、だんとつ癖がなくてのみやすいです!
またリピートしたいです

4 2015-06-06

飲みやすい
味も問題なく後味もよく飲みやすいです。また利用したいと思います。

4 2016-08-14

少し続けてみるようです。
頼まれて2回目の購入です。少し血糖値が高いとのことで続けて飲んでみるようです。

4 2014-02-11

なんとなく
送料無料だったので。高血糖者には必需品の飲料です。

4 2017-04-06

健茶王
糖質制限中のため、購入。
次回の診察での検査結果が楽しみです。

4 2016-07-25

知り合いに頼まれて購入しました。スーパーより安いみたいです。

5 2015-01-04

リピート買いです
以前、父親にプレゼントしたら大変よろこばれたのでリピート買いしました。

5 2015-12-04

主人のお気に入り♪
何度も何度もリピートさせていただいております☆
主人の好みでは、ウーロン茶味も好きですが、こちらのお品が1番のお気に入りのようです。
これからも宜しくお願いいたします。

3 2017-08-03

定番商品のでレビュー
特保で食後血糖値を下げる効果があるか試飲してみる事にした。

5 2014-02-08

価格も安く楽天ポイントを考えると量販店より安いかも?なんたって自宅まで届くので重たいや思いをしなくて良いです。

5 2013-12-16

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料