【選べる2ケースから】サンガリア  あな...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • リピート
  • リピートです。毎度、ブレンド茶と麦茶を1ケースずつ頼んでます。コスパが! 自販機やコンビニでお茶買うのがバカらしくなるほどコスパが!味は他のメーカーのと違いがわかりません。十分美味しいと思います。また買います。 ・・・(続きを読む
  • >---♪ケロリンでO-Key♪---<さん
  • 1 2018-12-21
  • 大変不愉快
  • 12/15配達業者(佐川急便)到着。不在通知書を入れずに持ち戻り。ネット再配達を出来ないようにしている。16日、待つが来ない。17日、待つが来ない。18日、ネットで、再配達を出来ないようにしているので、電話で再配達依頼を申し込み。再配達時間を過ぎても来ないので電話すると「今日は、荷物を持ち出していないので明日以降いつがいいですか。」・・・???12/19、配達完了。貴社の商品は大変粗悪な取り扱 ・・・(続きを読む
  • こうとく123さん
  • KataKanaさん
  • KataKanaさん

5 2019-05-24

あなたのお茶と濃いお茶を注文しました。梱包状態も段ボール箱を二つ重ねた状態でした。
高いお茶も多々ありますが、あなたのお茶が一番好きです。
お値段も良心的で好感が持てます。

5 2017-10-08

注文後直ぐに届きました
梱包状態も過剰では無くかといって簡素化すぎもせず良いと思いました

5 2014-01-14

濃いお茶と抹茶を^^
抹茶がとてもサッパリして美味しいですね^^ 濃いお茶も カテキンが豊富ですので これからインフルエンザも流行の時期ですので 家族みんなが 出かける時に持ち歩いています^^ リピしますので 宜しくお願いします^^

5 2015-05-26

最高
1年を通して購入。仕事場飲用してます。お茶大大大好き

5 2015-03-10

リピート
また買います。

5 2014-08-07

リピで〜す!!!
コスパ最高なこちらの商品、何度もリピしています!
お気に入りは、濃いお茶&お抹茶入りお茶です。どちらかと言えば、お抹茶入りの方が美味しいけれど味に変化があった方が飽きずに戴けるから、この組み合わせにしています!!!

5 2015-08-01

おいしい
健康管理にはとてもよいです。
おいしいです

5 2015-02-24

おいしい
リピートしました。
大変おいしくよい商品です

5 2014-11-30

おいしい
無名ですが、おいしい御茶です。
大満足です。

5 2016-07-13

早めに納品ありがとうございます
熱中症対策に会社で配ります価格も安く納品も早いので助かりますまたお願いします

5 2016-06-08

リピしました。美味しいし、値段も安くて大変助かります。

5 2016-06-03

リピーター。。
とても、お買い得に購入出来るので、有り難いです。
スポーツドリンクは重宝します。

5 2016-03-23

サンガリア
ずーっとリピートしています。職場で飲んでます。安くて助かってます。

5 2016-03-15

サンガリア
最近関東でもサンガリアが浸透してきてますよね。こだわりのある人にはオススメしませんが、普通に美味しく飲んでます。安いのでリピートしてます。

5 2016-02-28

安い
いつも飲んでいるので味は美味しい。そしてこの値段なのでリピ買いです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料