(選べる2ケース送料無料) サンガリア あな...(ふくや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 安くて便利
  • 選んだのは烏龍茶とハト麦ブレンド茶。どちらも普通に美味しかったですが、特にウーロン茶がよくある粉っぽさというかイガイガ感が全くなく、スッキリと軽い味わいで飲みやすかったです。今度頼む時は烏龍茶×2でもいいかなと思いました。正直、近所でもっと安く買える場合もありますが、箱2つを自分で購入して2階にある家まで持って運ぶことは無理なので、配達の方には重くて申し訳ないと思いますが大変助 ・・・(続きを読む
  • すずやかびとさん
  • 3 2016-12-30
  • 佐川が・・・
  • スーパーセールで購入し今か今かと待っていましたが全然来ず・・・注文が殺到してるのかな?と近くのスーパーで重い思いをしてお茶を購入していました普段PCを開かないので休日に配送状況を確認するととっくにショップは送ってくれていたのに最後の佐川練馬店で配送不能との表示佐川に問い合わせましたが電話が繋がらずどうしたものかとショップにメールで問い合わせるとすぐに配送されますとの返信ショップ ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

安くて便利
今度頼む時は烏龍茶×2でもいいかなと思いました。
正直、近所でもっと安く買える場合もありますが、箱2つを自分で購入して2階にある家まで持って運ぶことは無理なので、配達の方には重くて申し訳ないと思いますが大変助かります。
うちは年中冷たいドリンクを作って飲む方なので、夏以外でもこれから購入したいと思いました。

5 2019-03-24

予備購入!
職人さんと自宅用に購入しました。
前回購入のショップ様より安かったので
工事期間が長いのでとても助かります。
送料無料でお茶を選べるのが魅力です!
今回も飲みやすいお茶を選びました。
{あなたのお茶}{あなたの香ばしい麦茶}
どちらも、飲みやすくて美味しいです。
******************
{メーカー}サンガリア
「人気商品の選べる2ケースセット}
{あなたのお茶}{あなたの麦茶}{あなたの烏龍茶}
{あなたの濃いお茶}{あなたのはと麦ブレンド茶}
{あなたの抹茶入りお茶}{あなたの抹茶入り玄米茶}
{あなたのほうじ茶}{ポストニックウォーター}
{ポストニックWレモン}
のシリーズ10種から選んでいただけます.

5 2016-06-02

あっというまになくなります。
本来なら、麦茶を沸かして・・・。というところずぼらなヨメなので
ペットボトルのお茶の箱買で、家族の水分補給ように買いました。
お風呂あがりに、急な来客に、差し入れに二、三本、水筒代わりにと使っていると
あっという間になくなってしまいます。
近所の自販機で100円で売っているのですが、一本あたり約60円というのと
謎の安いメーカモノではなく、割と安全志向のサンガリアさんのもので安いというのが
幼児のいる我が家では安心して飲ませられるし、重宝してます。

5 2015-04-12

お得です!
あるスーパーで60円位だったサンガリアの麦茶をいつも箱買いしていたのですが、転勤により買えなくなり…楽天でこちらを見つけ、麦茶とブレンド茶の計2箱を購入しました。
安いペットのお茶は緑茶か烏龍茶が多い中で、麦茶のようなノンカフェインのお茶があるのが助かります!
正直、大手メーカーの味と比べたら「?」と感じる方もいるかもですが(笑)うちは味には特段こだわらないので充分おいしく頂いています。これからも買い続けるつもりです!

5 2015-07-08

あなたのシリーズ
前回あなたのシリーズを初めて飲んで、ちょっと名の通った有名なお茶より美味しかったので、今度は息子と娘に麦茶とブレンド茶を購入しました。あなたのお茶シリーズ 濃くはないけど味はしっかりしていて美味しい、価格も安い、出荷も早いと言うことで、お気に入り お薦めのショップです。次はどれにしようか迷ってます。

3 2016-12-30

佐川が・・・
普段PCを開かないので休日に配送状況を確認すると
佐川に問い合わせましたが電話が繋がらず
ショップは対応良く、何も悪くないのですが
佐川がなんの侘びもなく・・・
ちょっと配送業者不信になり、佐川以外で今後再注文なら利用ありです

5 2015-06-08

冷たいお茶が美味しい季節
前回の注文でブレンド茶を飲んでみましたが
私は個人的には、あなたのお茶の方が食事に
あってる気がしました。夏場は凍らして職場に
持ってゆき重宝してます。
ペットは楽なので嬉しいです。
ただ難点として空のペットが増えるくらいですね
ただ健康を考えたらお茶の水分補給は良いです。

5 2014-12-07

サンガリア あなたのお茶
ずっとリピしてます。会社で購入しています。
すぐに届くのでありがたいです。
麦茶も美味しいです。他は飲んだことがないのでわかりませんが、職場の人たちは色々飲んでます。スポーツドリンクみたいなもの以外は全て普通に美味しいそうです。
そしてスポーツドリンクみたいなものは決して別にまずくはないそうです。

5 2014-05-13

お茶
オフィス用に購入しました。暖かくなってきたので、冷たい飲み物は必需品ですので、お安く購入できて助かります。
麦茶と濃いお茶を購入しましたが、味も美味しいです。
ランチや休憩時に飲んでいます。

5 2018-07-16

大雨の影響で
発送が遅れましたがきちんとメールもきて気持ちよく買い物できました。
あまりにも毎日暑いので
主人が仕事でたくさん飲むために
購入しました。
夏の間またきれたらお世話になりたいと思います。
お安いですが普通に美味しいです。

5 2017-10-27

毎度おなじみです
お茶や炭酸水、缶コーヒーはほぼここで購入しています。馴染の味と、お手頃な価格、配送までになにかあっても連絡すれば過ぎに返事が来るので安心できます。
この商品は好きなお茶を選べるところが気に入っています。

5 2015-05-11

愛飲してます。
ウーロン茶以外はすべて飲みました。お安くてそしてどれも美味しいです。若干薄めなのかも
しれませんが、そこが飽きることなく飲めるポイントかも。
これから夏の定番はあなたのお茶、麦茶、ポスニックウォーター、あなたのブレンド茶です。

5 2015-06-22

一人暮らしの娘に送りました。
サンガリアのお茶は安いのに美味しいと思います。
この機会にと少し調べたら、放射性物質などの安全性も確保されているようで。
一時期大手メーカーさんの悪いうわさもあったので心配だったのですが、安心して飲めそうです。

2 2016-06-21

微妙ですねぇ
大学に通う娘に購入してみましたが
お茶の味がいまひとつ です。
水分をとると言うことだけでいえば
いいのかもしれませんが
比べるのもおかしいかもしれませんが
私がいつものんでいる特○などに
やはり、お茶の味がうすく
物足りないので もう買わないかと
思います。
ちなみに、長男にもこのシリーズを
購入してたときもありましたが
独り暮らしには
ありがたかったようです。

5 2015-09-28

安い、早い
サンガリアは関西のメーカーなので、関東では珍しく感じます。一本55円に惹かれ、普通の緑茶と抹茶入り緑茶を購入。抹茶入りは濃くなくて飲みやすいです。普通のは薄く感じますが、子どもでもゴクゴク飲めるのでいい商品だと思います。無くなる頃リピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料