4 2018-05-20

毎日欠かせません
健康食品として愛飲しています。なによりもおいしいです。

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2015-08-20

大ファンです。
夏になると冷やし甘酒が恋しくなります。
前回2ケース買いしましたが、彼と分け甥っ子も飲む様になったので無くなる前に追加購入をしました。3ケース買いの方がお得だし1日1本飲むペースで彼と甥っ子と共有してるので夏の間にまた追加購入すると思います。
夏バテのこの時期この飲む点滴は必需品です。
口当たりも良く飲みきりサイズで子供でも飲める飲みやすい味なので未経験の方は是非お試しあれ。

4 2015-08-16

ちょっと奮発しました。
もう数回目の購入ですので、書く事は同じなのですが、爽やかで飲みやすく美味しいです。他の酒造元の甘酒に比べたら、少し味が薄い事に気がつきましたが、これはこれで美味しいです。
量的に手軽なのが気に入っています。 何処かえ出かけるとき、冷やした甘酒を小さなクーラーバックに入れて持ち歩くのにも便利。今回は3ケース購入しました。割安になって居ますのでお得でした。必ず毎日飲むのできっと3ケースでもすぐ無くなるでしょう。ちょっとしたお返しにも使えます。とても喜んで頂けます。

5 2019-03-30

リピしてます
とてもおいしいです。すでに3回リピしました。

4 2018-12-23

温めて飲んでいます
夏は青い缶の冷やし甘酒を熱中症予防に飲んでいました。寒くなってきたのでコップに出してレンチンを毎日の習慣にしています。しょうがの香りが強くなく飲みやすいです。セットだと安いのも魅力です。

5 2018-02-10

実家に頻繁に!
実家の高齢の両親が大好きなもので、いつも(10日毎に3箱!)届けてもらっています。
もともと甘酒は好物ですが、中でも森永の缶は、糀と酒粕なので特に美味しいです。
今は酒粕ブームですが、確かにこの甘酒を飲んでいる父母は冬でも乾燥知らずで、90代にしてピチピチです(笑)

5 2017-12-28

リピートです。
美味しいのですぐなくなります。

5 2017-07-26

夏の甘酒
熱中症予防に 甘酒を 父が飲んでます。
今回 割と早く届きました!
お安くて 家まで届けてくれるので また リピしようと思ってます。

4 2017-03-01

届いたら箱が破れていましたが中身に問題なし。
安いのでまた利用したいです。

5 2017-02-27

美味しいです!
缶入りなので、簡単便利です。お値段もお安く購入出来ました。又、お願い致します。

5 2016-08-14

商品受け取りました。
梱包もしっかりしていて、掲載通りの商品でした。

4 2015-12-30

温めても冷たくても、美味しい
ちょっと甘いものが欲しくなったときにぴったり。
寝る前にはカップに移し、レンジで温めて飲んでいます。

5 2015-10-21

健康維持におやつとして母が飲んでいます。お気に入りの商品です。

5 2015-10-19

美味しいです
母のために購入しました。
夏の熱中症対策にもなるし、本人も大満足していました。

4 2015-09-20

おいしい
安く買えてよかったです。
お米のつぶつぶがあって食感もいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒